黑黑先生 发表于 2013-7-16 17:51

我在重庆,我是黑龙江绥化冬泳队小黑

刚刚下了火车,入住了龙头寺华宇北城这里。 寻找重庆游泳。实在太热啦。
我想寻找游泳组织。 我想游泳。如果方便请联系我。15546554446
或留下你的联系方式。。   

永川雪豹樊 发表于 2013-7-16 18:15

重庆野漂对有人联系你的吗

黑黑先生 发表于 2013-7-16 23:46

找到了组织。找到了重庆版主水上飞。她带我们吃重庆火锅。游玩嘉陵江。。   明天早上相约一起游嘉陵江。。

永川雪豹樊 发表于 2013-7-17 08:52

这才叫全国泳友一家亲

黑黑先生 发表于 2013-7-17 13:44

重庆嘉陵江的泳友。。共同拍照留影

黑黑先生 发表于 2013-7-17 13:45

两江水上飞版主的自由泳,蝶泳。很厉害的。。

两江水上飞 发表于 2013-7-17 13:47

看到小黑信息是在重庆野漂群,因当时没上冬网,我就马上打电话给小黑,约好在福玖火锅AA,然后告诉他坐啥车到火锅店。本来打算吃了火锅再下嘉陵江游泳,并约了本队泳友在河边等候,他们是两江鸭脚板队队长罗俊飞, 两江鸭脚板队队长廖丽亚。结果吃了饭太晚了,就陪小黑他们下河边看了看夜景,我没带相机,没照片发,请两江自然风把贴跟起:victory:照片发起:)

两江水上飞 发表于 2013-7-17 13:51

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201307/16/2344460d099b8itt98i666.jpg

左起罗俊飞队长,绥化小黑,廖丽亚队长(网名两江差差),石家美(重庆专区版主),许伟(网名温柔)

海边散步 发表于 2013-7-17 14:06

黑黑先生 发表于 2013-7-17 13:44

有朋友的感觉真好,不错看着都舒服

缘在鸳鸯江 发表于 2013-7-17 14:06

汇泉湾晓菲 发表于 2013-7-17 14:15

:victory:大家在一起很开心吧不错哦。

重庆两江自然风 发表于 2013-7-17 14:21

黑黑先生 发表于 2013-7-17 13:44 static/image/common/back.gif

:victory::victory::victory:

重庆两江自然风 发表于 2013-7-17 14:23

缘在鸳鸯江 发表于 2013-7-17 14:06 static/image/common/back.gif

欢迎美女来游

青岛大海 发表于 2013-7-17 14:31

到陌生区域一定要找组织,这样最安全:victory:

尔东 发表于 2013-7-17 14:39

:victory::handshakei小黑终于找组织了,

重庆两江自然风 发表于 2013-7-17 14:40

黑黑先生 发表于 2013-7-16 23:46 static/image/common/back.gif
找到了组织。找到了重庆版主水上飞。她带我们吃重庆火锅。游玩嘉陵江。。   明天早上相约一起游嘉陵 ...

正宗的重庆老火锅才40元毛肚.鸭肠随便吃.重庆啤酒莽起嗨

重庆两江自然风 发表于 2013-7-17 14:45

:victory::victory::victory::victory:

水之韵 发表于 2013-7-17 16:03

有组织的感觉真好!:handshake

重庆两江-差差 发表于 2013-7-17 21:57

重庆的泳友欢迎全国各地的泳友来游嘉陵江。你们看图真是美极了哈。

黑黑先生 发表于 2013-7-17 23:13

汇泉湾晓菲 发表于 2013-7-17 14:15 static/image/common/back.gif
大家在一起很开心吧不错哦。

是的。 重庆泳友让我感觉很亲切。 毕竟我的年龄跟他们的子女差不多。 但是我感觉到这些老哥老姐姐们真的很热情。    欢迎大家来重庆嘉陵江
页: [1] 2
查看完整版本: 我在重庆,我是黑龙江绥化冬泳队小黑