满天星斗一窗含 发表于 2013-2-25 19:53

夫子论美之七:夏橙

夫子论美之七:夏橙周国平    女人若想长得好看,她自己是没办法的,这完全要靠天生。但若想在好看的基础上,再表现出好看中的好看,她自己绝对有办法。这个办法,对参加冬泳的女人的而言,已经不是秘密。早在唐时,就有一个女人掌握了这个秘密。在唐明皇上朝的时候,她就早早的泡在华清池里,因为她比较讲究,所以还要在池子里撒点花瓣。等到皇帝来御寝的时候,就看到了一个一丝不挂,白得像瓷,又满身香气的女人。于是就龙颜大悦,一百个爱卿都当不了他的宝贝。    所以说,女人要想真正的好看,就一定要与水保持亲密联系。当夏橙穿着游泳衣,站在湘江的岸边照相时,那个给她照相的摄影师居然对焦了一个小时都不按下快门。这可不是这个摄影师是个冒牌货,技术不好,也不是照相机出了故障,而是摄影师想在这样一个难得的好机会里,又不被人当着是色狼——想多看一会美女啊!    时间拖得再长,快门终必要按下。于是,就有了夏橙传到冬泳网上的那张——身材十分“S”,肌肤十分雪白、脸蛋十分俏丽的“出水芙蓉”照。    看到这张照片,老人不想老去,而十五六岁的少年却想迅速的长大。我看到这张照片时,心里只有一个想法——想与她的老公“明月清风”商量一件事:“兄弟,你的夫人真好看,叫你让给我,那是不可能的事,但是让我按照冬泳人的礼节,拥抱一下她行不?”明月清风说:“行,只是别抱的太紧,不似马忠民抱冰之雅那样就行了。”    明月清风名如其人,明月高怀,清风独秀。他与夏橙结为夫妇,可谓是好马配金鞍,贤达配佳人。听说他们夫妇常年总是在一起游泳——连这个都要在一起玩耍,何况别的?    若是以后有机会去湖南,我一定要带上几斤本地的“土虾子”去拜访他们这对令人羡慕的夫妇。听说“土虾子”虽然看相不怎么样,但味美和功效不逊于韭菜炒鸡蛋。                                     2013年2月25日

渤海辽河 发表于 2013-2-25 20:02

好文笔,欣赏了。顶了。

雪上飞MA 发表于 2013-2-25 20:12

雪上飞MA 发表于 2013-2-25 20:18

“兄弟,你的夫人真好看,叫你让给我,那是不可能的事,但是让我按照冬泳人的礼节,拥抱一下她行不?”明月清风说:“行,只是别抱的太紧,不似马忠民抱冰之雅那样就行了。”
妒忌了不是?;P;P

回归童年 发表于 2013-2-25 20:21

天哪!这可真的太有味道了!:lol:lol

天涯寻梦 发表于 2013-2-25 20:42

赞了美女,安抚了老公,留下了伏笔。高,实在是高!

夏橙 发表于 2013-2-25 22:54

窗含老师你也太逗了,摄影师明月清风被你逗笑了,他等着你的土虾子哦:lol;P。

泳远向前 发表于 2013-2-26 08:36

美丽的"夏橙",坚强的泳花!

明镜高玄 发表于 2013-2-26 08:45

太有味道了!

金枪鱼88 发表于 2013-2-26 10:38

我看过他的视频,美丽的"夏橙",多才多艺。

游哉悠哉 发表于 2013-2-26 16:26

夏橙的美大家有目共睹,夏橙的瑜伽、舞蹈、剪纸、文章大家也是惊羡不已啊!

jinzhen 发表于 2013-2-26 18:48

夏橙 发表于 2013-2-26 19:12

夏橙 发表于 2013-2-25 22:54 static/image/common/back.gif
窗含老师你也太逗了,摄影师明月清风被你逗笑了,他等着你的土虾子哦。

马哥说啥就那啥;P

文苑 发表于 2013-2-26 21:01

窗含老师这回写出了心中享用冬泳人的礼节了。。。。。

海的港湾 发表于 2013-2-26 21:11

夏橙 发表于 2013-2-26 22:24

泳远向前 发表于 2013-2-26 08:36 static/image/common/back.gif
美丽的"夏橙",坚强的泳花!

谢谢泳远向前朋友抬爱,夏橙不美,但确实还算坚强。:$:lol

夏橙 发表于 2013-2-26 22:28

明镜高玄 发表于 2013-2-26 08:45 static/image/common/back.gif
太有味道了!

窗含老师让您开心了,我也让他逗乐了,开心就好!:lol

夏橙 发表于 2013-2-26 22:31

金枪鱼88 发表于 2013-2-26 10:38 static/image/common/back.gif
我看过他的视频,美丽的"夏橙",多才多艺。

谢谢金枪鱼兄弟关注,夏橙不才,是朋友们说得好:$

夏橙 发表于 2013-2-26 22:34

万泉河 发表于 2013-2-26 16:21 static/image/common/back.gif
窗含老师太逗了

窗含老师是冬网的幽默大师,调侃人是他一大专长哦,我算是中招了,能让大家乐我也就认了哦:lol;P

夏橙 发表于 2013-2-26 22:38

游哉悠哉 发表于 2013-2-26 16:26 static/image/common/back.gif
夏橙的美大家有目共睹,夏橙的瑜伽、舞蹈、剪纸、文章大家也是惊羡不已啊!

谢谢游哉悠哉妹妹这样来夸老姐,你是在开总结会嘢,姐没有你说的那么好哦。:L妹妹才是我心中真正的才女加美女呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 夫子论美之七:夏橙