夏橙 发表于 2013-2-26 22:41

jinzhen 发表于 2013-2-26 18:48 static/image/common/back.gif

谢谢珍姐的照片制作,打出美女字样,我汗颜哦:L

洹水花 发表于 2013-2-26 22:45

冬泳人的礼节,拥抱一下她行:lol

夏橙 发表于 2013-2-26 22:49

文苑 发表于 2013-2-26 21:01 static/image/common/back.gif
窗含老师这回写出了心中享用冬泳人的礼节了。。。。。

冬泳人的礼节文苑老师早就实践了,照片晒出来让人眼热哦:lol冬泳人的友情、豪爽、热情似火如同亲人一般,相聚之时拥抱是何等正常。:lol期待晒出更多的好PP。

夏橙 发表于 2013-2-26 22:53

洹水花 发表于 2013-2-26 22:45 static/image/common/back.gif
冬泳人的礼节,拥抱一下她行

冬泳人的礼节,拥抱一下她行.:lol
:lol:lol非常正常哦。都被窗含老师逗乐了。

文苑 发表于 2013-2-27 08:56

夏橙 发表于 2013-2-26 22:49 static/image/common/back.gif
冬泳人的礼节文苑老师早就实践了,照片晒出来让人眼热哦冬泳人的友情、豪爽、热情似火如同亲人一般, ...

我与秋寒版主在武汉。

我与天中华姐版主《原来是确山华姐》。

我与海上花版主在嘉鱼版主会上。

我与渊渊老师在嘉鱼。

桂平老山 发表于 2013-2-27 11:25

能歌善舞,文美人靓的夏橙

夏橙 发表于 2013-2-27 13:49

文苑 发表于 2013-2-27 08:56 static/image/common/back.gif
我与秋寒版主在武汉。

我与天中华姐版主《原来是确山华姐》。

真羡慕文苑老师认识了这么多的朋友,留下了这么多难忘的记忆!赞一个!:victory::victory::victory:晒出来的照片让我也认识了网上神交已久的朋友,谢谢了!

夏橙 发表于 2013-2-27 13:55

桂平老山 发表于 2013-2-27 11:25 static/image/common/back.gif
能歌善舞,文美人靓的夏橙

谢谢桂平老山对夏橙的抬爱!实在是惭愧得很,:$我是冬网里的小学生,你们才是我学习的榜样哦。

冰之雅 发表于 2013-2-27 14:22

赞窗含老师的精彩文笔!
看到这张照片,老人不想老去,而十五六岁的少年却想迅速的长大。我看到这张照片时,心里只有一个想法——想与她的老公“明月清风”商量一件事:“兄弟,你的夫人真好看,叫你让给我,那是不可能的事,但是让我按照冬泳人的礼节,拥抱一下她行不?”明月清风说:“行,只是别抱的太紧,不似马忠民抱冰之雅那样就行了

哈哈哈,这清风姐夫也太难为俺老师了,尺度难掌握,抱紧了是要挨姐夫板子滴:lol
多才多艺的热爱生活享受生活的会做皇后的橙姐,羡慕!

http://home.china-ws.org/data/attachment/album/201301/06/161147w5c0gsoesznzfuu9.jpg

桂平老山 发表于 2013-2-27 14:50

冰之雅 发表于 2013-2-27 14:22 static/image/common/back.gif
赞窗含老师的精彩文笔!
看到这张照片,老人不想老去,而十五六岁的少年却想迅速的长大。我看到这张照片时 ...

这就是窗含的精彩之笔——幽默风趣!
页: 1 [2]
查看完整版本: 夫子论美之七:夏橙