采菊东篱下 发表于 2012-5-8 21:24

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-8 21:02 static/image/common/back.gif
我建议我们和学生一起努力,叫他们尽快把这种火车送工业博物馆,早几天我从南宁坐火车回柳州,我发现现在 ...

有关领导说,蒸汽机的运行成本、功率都优于内燃机车。所以,古老的蒸汽机至今还每天都昂首挺胸阔步在社会主义的康庄大道上。

潇洒每一天 发表于 2012-5-9 14:16

欣赏了,谢谢你的帖

龙城阿四 发表于 2012-5-10 17:20

让人有联想和回忆的帖子,就是好贴!支持!!!

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-10 19:00

采菊东篱下 发表于 2012-5-8 21:24 static/image/common/back.gif
有关领导说,蒸汽机的运行成本、功率都优于内燃机车。所以,古老的蒸汽机至今还每天都昂首挺胸阔步在社会 ...

如果用破环境和损害他人的健康换取企业的效益,我看这样的企业也差不多到头!

爱柳江 发表于 2012-5-10 20:28

柳州工业博物馆集体位子在哪?我还没去过呢!等回去了我一定找个时间去看看。

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-10 21:24

爱柳江 发表于 2012-5-10 20:28 static/image/common/back.gif
柳州工业博物馆集体位子在哪?我还没去过呢!等回去了我一定找个时间去看看。

柳州工业园就在文昌桥东,原来的三棉厂区,将原来的车间、仓库改造后变成各展览大厅,规模还很大呢,不过还没有全部建成开放。

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-10 21:25

龙城阿四 发表于 2012-5-10 17:20 static/image/common/back.gif
让人有联想和回忆的帖子,就是好贴!支持!!!

谢谢孙会长的支持!

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-10 21:28

潇洒每一天 发表于 2012-5-9 14:16 static/image/common/back.gif
欣赏了,谢谢你的帖

我去拍拍照片也是想潇洒潇洒,谢谢你的支持!

中华漓江 发表于 2012-5-11 18:30

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-6 22:26 static/image/common/back.gif
谢谢漓江泳友的支持!

谢谢朋友,大家相互支持!

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-13 17:35

爱柳江 发表于 2012-5-10 20:28 static/image/common/back.gif

柳州市工业博物馆坐落在柳江之畔,已然成为了柳州一道全新的景致。 4月中旬,自治区重点建设项目——柳州市工业博物馆正在进行最后的施工,以便在今年“五一”假期期间,向市民们开放。柳州市工业博物馆集工业历史展示、工业遗产保护、科学知识普及、旅游休闲于一体,总用地面积将近11万平方米,总建筑面积超过6万平方米,设有工业历史馆、生态宜居馆等主题展馆,截止目前已征集到各类大小工业遗存实物6224件,各种文献资料、图片11645件。该博物馆建成后,将会展现柳州工业100多年来,从无到有,从弱到强的发展历程,体现出艰苦奋斗、自主创新的“柳州精神”。记者 李军/摄
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 泳友们见过这些火车、压路机吗?