雪上飞MA 发表于 2011-1-14 09:10

谢谢“直播”朋友的支持和PP!:handshake :handshake

雪上飞MA 发表于 2011-1-14 09:11

回复 119# 爱水

谢谢“爱水”的支持!:handshake :handshake

雅鲁居士 发表于 2011-1-16 18:41

:victory::victory::handshake

醉老虎 发表于 2011-1-16 20:41

:victory::victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2011-1-17 06:55

回复 123# 雅鲁居士

谢谢朋友的关注和支持!:handshake :handshake

雪上飞MA 发表于 2011-1-17 06:56

回复 124# 醉老虎

谢谢“醉老虎”老师的支持!:handshake :handshake

秋寒 发表于 2011-1-17 11:01

再来打听一下批了吗?

雪上飞MA 发表于 2011-1-17 11:21

回复 127# 秋寒

好像里面出现什么问题?后申请的都批了,对我这有什么要求也没人说。等等看。

冬=泳 发表于 2011-1-17 18:41

还没批啊,

老曹 发表于 2011-1-18 11:34

好主意!冬泳网友有很多人也同时喜欢滑冰,滑雪,鱼王就喜欢滑雪,我们在北京军都山滑雪场一起滑过,祝你们成功!

雪上飞MA 发表于 2011-1-18 12:00

回复 130# 老曹

谢谢“老曹”老师的关注和支持!:handshake :handshake

lianshui 发表于 2011-1-18 13:03

大家都很关注的滑雪专区怎么这么久没有批啊???:dizzy: :dizzy: :dizzy: 领导太重视啦。。。。。。还是。。。。。弄不明白啦:( :( :(

爱上海 发表于 2011-2-5 09:28

强烈支持成立《滑雪滑冰专区》!*

:victory:          :victory:            :victory:

雪上飞MA 发表于 2011-2-5 11:42

回复 133# 爱上海

谢谢“爱上海”的支持!:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2011-2-14 20:27

热切关注

义乌冬泳车 发表于 2011-2-21 13:17

支持!:victory:

雪上飞MA 发表于 2011-2-22 07:41

回复 136# 义乌冬泳车

谢谢“义乌冬泳车”老师的支持!:handshake :handshake

冬泳博士 发表于 2011-2-22 11:37

你好真不知道,最近申请专区的地方很多。冬泳网的发展方向主要是地方冬泳专区建立同时把发展国外冬泳专区放在了今后的重点。滑雪专区的建立可以往后放放。

雪上飞MA 发表于 2011-2-22 14:45

回复 138# 冬泳博士

谢谢!要不是接到你的通知,明后天我就准备系统的把委托书、注册人员名单、具体操作和管理等等正式提出,如果不同意就告诉我,我们也就不费这心了。
   其实他的影响力是很大的,他是冬泳的一支正在盛开的花,队员——既是冬泳队员、又是滑雪队员、还是滑冰队员,对宣传冬泳网有这不可替代的作用,冬泳网不是要走上国际吗?我们冬泳滑雪队就有国际友人队员,韩国人和三、四年在哈任教的英国人,他们回国大大宣传了中国的冬泳、滑雪和冬泳网,我们这支队伍不仅接纳全国来哈的滑雪爱好者,同时也接纳了国际友人。

刘娃娃 发表于 2011-2-22 17:42

回复 138# 冬泳博士

冬泳博士您好!
我们觉得成立该专区,对发展冬泳网更有好处啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于《申请冬泳滑雪滑冰专区》的建议——附加注册会员名单