雪上飞MA 发表于 2010-12-27 16:29

回复 80# 松花江金鱼

谢谢“松花江金鱼”的支持。:handshake :handshake

雪上飞MA 发表于 2010-12-27 16:32

回复 81# 川粤食空

谢谢“川粤食空”朋友的支持!:handshake :handshake

爱水 发表于 2010-12-27 18:14

支持马忠民队长的提议,成立“滑冰滑雪专区”。滑冰滑雪运动这几年发展的很快,是非常好的冬季户外运动,也是大家非常喜爱的冬季户外运动,这么好的冬季户外运动项目,我们冬泳网的领导们,应该大力支持,通过“冬泳网”把我们国家的冬季户外运动发展壮大,多姿多彩,才是“冬网”人所希望的。期盼“冬网”的领导们认真研究这项提议,给予批准。:victory: :handshake

雪上飞MA 发表于 2010-12-27 19:46

回复 84# 爱水

谢谢“爱水”朋友的支持!:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2010-12-28 07:03

兰州市西固冬泳队专区支持成立《滑雪滑冰专区》!

雪上飞MA 发表于 2010-12-28 08:13

回复 86# 醉老虎

谢谢“醉老虎”朋友的支持!:handshake :handshake

运动者 发表于 2010-12-28 16:25

支持马忠民的提议,成立冬泳滑冰滑雪专区,多么好的群体冬季运动啊,没理由不批呀。

雪上飞MA 发表于 2010-12-28 17:37

回复 88# 运动者

谢谢“运动者”朋友的支持!:handshake :handshake

滴水穿石 发表于 2010-12-28 20:32

回复 72# 541110

:victory: :victory: :handshake :lol 棒!

541110 发表于 2010-12-28 20:56

回复541110
棒!
滴水穿石 发表于 2010-12-28 20:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake :handshake

春不回 发表于 2010-12-28 21:05

我虽然不会滑雪,会点滑冰。但我支持成立冰雪专区。
       现在的运动都朝着多元化发展,许多人不仅仅喜欢一项运动,而是多项运动。
许多人喜欢冬泳,也喜欢滑冰滑雪。虽然滑冰滑雪的地域关系局限性很大,但对大多数人来说,另外一项运动也会吸引他们的眼球的!

醉老虎 发表于 2010-12-28 21:52

回复 92# 春不回

:victory: :victory:

雪上飞MA 发表于 2010-12-30 09:50

回复 92# 春不回

谢谢“春不回”朋友的支持!:handshake :handshake

真好得不得了 发表于 2010-12-30 10:27

太好了!坚决支持成立冬泳滑雪滑冰专区。

雪上飞MA 发表于 2010-12-30 10:38

回复 95# 真好得不得了

谢谢“真好得不得了”朋友的支持!:handshake :handshake

wwj 发表于 2010-12-30 17:45

我们期待着!关注着!:victory: :victory:

雪上飞MA 发表于 2010-12-30 19:37

我们期待着!关注着!
wwj 发表于 2010-12-30 17:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢“朋友的关注和支持!:handshake :handshake

猎人老k 发表于 2010-12-31 09:50

滑冰滑雪是冬季的主要运动,建立这样一个专区有利于全国冬季运动爱好者相互的沟通,也能使冬泳网的多元,扩大冬泳网的知名度。我坚决支持建立滑雪滑冰专区!

辉哥 发表于 2010-12-31 11:21

这是好事呀!绝对支持!

雪上飞MA 发表于 2010-12-31 17:47

回复 99# 猎人老k

谢谢“猎人老k”朋友的支持!:handshake :handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于《申请冬泳滑雪滑冰专区》的建议——附加注册会员名单