在家开心 发表于 2010-10-24 20:36

结识新朋友,不忘老朋友!版主个个都是好样的,靓女,帅男,最棒的是你们。

古月胡 发表于 2010-10-24 20:47

报道及时!有利于冬泳网的发展!

谢谢您——中国冰人!

使我们认识了冬泳网的各专区的版主!

平安快乐-1 发表于 2010-10-24 20:50

辛苦了!中国冰人!!

北纬48度 发表于 2010-10-24 20:58

谢谢中国冰人的精彩报道!
    照片很清晰,把每个人的精神面貌非常好表现出来了!

乐分享 发表于 2010-10-24 21:08

回复 1# 中国冰人

您的辛苦,您的无私奉献,让我们在这里认识了这么多全国各地冬泳组织的带头人,并目睹他们的风采。
   谢谢您的精彩报道!

颜影嫣 发表于 2010-10-24 21:14

平平駌鸯戏水,好样的我们支持你!!!

颜影嫣 发表于 2010-10-24 21:16

平平鸳鸯戏水,好样的我们支持你!!!

冬泳2010 发表于 2010-10-24 21:28

可看见各级领导了:Q

小舟 发表于 2010-10-24 21:58

中国冰人用短短的几天时间把八十多张照片和本人对照加上说明发表出来真的非常辛苦,足见你有超常的记忆力。你的付出让全国更多的网友相互认识。结识新朋友,不忘老朋友。我们非常感谢你!
   再一次谢谢!
   中国冰人荣获:冬网09-10年“个人贡献奖”。

荥阳老龙王 发表于 2010-10-24 23:29

辛苦你了云峰!这是一份极为珍贵的资料,永久保存了!

过江龙0313 发表于 2010-10-25 07:38

辛苦了!为全国的冬泳人留下珍贵的镜头!谢谢您!都收藏了!

雨中飞 发表于 2010-10-25 08:51

感谢冰人的精彩报道!谢谢您辛苦了 。。
   江苏洪泽湖冬泳俱乐部渴望加入冬泳网大家庭、我们参加第一、第二届冬泳文化节,现着手申请、届时请各路版主支持我,洪泽湖冬泳俱乐部诚恳邀请您们畅游美丽清纯洪泽湖!

怡海缘 发表于 2010-10-25 09:30

感谢冰人的精彩报道!谢谢您辛苦了!

枫舞有情天 发表于 2010-10-25 10:23

:loveliness:来瞻仰各位冬泳的英雄,冬泳的前辈,为论坛默默的贡献者们

大海的风帆 发表于 2010-10-25 10:24

中国冰人辛苦了!

在一个较为大型的盛会期间,能较全面的把这样多的版主(长老)逐一的进行专一报道并加以说明,不仅花费很大的精力为版主们留下了难忘而美好的瞬间。同样付出艰辛细腻的设置。在这里,对中国冰人冬泳朋友说声谢谢。谢谢你给冬泳人留下了美好的回忆。

商丘山风 发表于 2010-10-25 10:38

--------------------------------------------------
中国冰人,是美丽的大连市人,他高大帅气,做事说的少做的多,是冬泳网中国冬泳水上救生专区的版主,同时也是冬泳网开展大型活动时我们大家都熟悉的一个奉献型角色,台前幕后,我们总能看到他穿梭忙碌的身影,但无论他多么忙,他的微笑永远都是那么甜蜜,因为他为冬泳人自己的事情忙碌他感到很开心。
   他奉献的是精力,体现的是精神,展现的是形象,也正是有了像他这样无私奉献的角色,才让大家的相聚那么难忘和温馨,谢谢中国冰人!

南湖狂鲨 发表于 2010-10-25 11:10

商丘泳友之家

中国商丘美丽的南湖泳友们的家。

向左走 发表于 2010-10-25 13:34

中国冰人谢谢你让我认识那么多冬泳精英 鱼王和析龙好像兄弟俩 不信大家看看

碧海浪 发表于 2010-10-25 14:07

:lol:victory:

辉哥 发表于 2010-10-25 14:50

感谢冰人的精彩报道!谢谢您辛苦了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 全国各地冬泳组织的“老大”及版主和长老风采录