水上小青蛙 发表于 2010-11-1 10:54

回复 201# 木子玉

:) :victory: :handshake :lol

爱好冬泳 发表于 2010-11-1 13:11

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100920/1009200925f52b9d57d2cb298e.gif

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-11-19 01:17

感谢冰人的精彩报道!谢谢您辛苦
:victory:

山蛮子 发表于 2010-11-19 09:04

寻觅66 发表于 2010-11-19 11:16

谢谢冰人的精彩摄影与报道!

江鱼儿 发表于 2010-11-19 13:55

只有一个没有名字的就是江鱼儿啊,一个新手咋就混进版主和长老会里装老练呢,不过鱼王和我有约,暂时不能告诉大家,如果鱼王爽约我在发布也不迟。哈哈哈哈哈,我爱冬泳网!

@可人 发表于 2010-11-19 18:36

目睹了来自全国各地版主和长老的风采,真正体现全国冬泳一家亲。楼主—“中国冰人”你辛苦了!
zjhad 发表于 2010-10-26 16:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

中国冰人你辛苦啦!

冰灵 发表于 2010-11-19 19:09

目睹了来自全国各地版主和长老的风采,真正体现全国冬泳一家亲。

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101026/1010261726388d25dc63ba5f54.jpg有你更精彩!

guanaibing 发表于 2010-11-19 19:22

顶!好贴!打算12月22日到哈尔滨冬泳、25日吉林冬泳,哈尔滨是在九站、吉林在市府广场吗?各位老大,新手上路请多多给意见!

北极星195566 发表于 2010-11-19 20:06

:victory::victory: :victory: 感谢冰人的精彩报道!谢谢您辛苦:handshake :handshake :handshake

祥龙 发表于 2010-11-20 07:49

{:2_40:}都是好样的。

颜影嫣 发表于 2010-11-21 18:39

:victory::victory::victory:

双飞雁 发表于 2010-11-23 13:45

谢谢中国冰人!对号入坐,使我们认识了冬泳网上的各级领导与名人。

康乐派 发表于 2010-11-23 14:30

感谢冰人的精彩报道!谢谢您辛苦了!

白鹅浮绿水 发表于 2010-11-24 21:24

谢谢冰人的精彩摄影与报道!

雪上飞MA 发表于 2010-11-25 10:40

谢谢云峰的报道,让我认识这么多重量级领导。七、八年没见你还那么年轻,一点都没变,潇洒帅气。

(smx)温暖 发表于 2010-11-25 20:28

我们冬泳人就是棒,漂亮时尚。:handshake

桂平老山 发表于 2010-11-25 21:30

我们冬泳人就是棒,女的漂亮时尚,男的英俊潇洒!

全能 发表于 2010-11-26 13:52

向各位版主致敬:victory:

靖哥哥 发表于 2010-11-27 22:40

久没上了,也没游了,看到这些冬泳强人,惭愧。今天开始下水。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 全国各地冬泳组织的“老大”及版主和长老风采录