冬泳浪人 发表于 2010-5-30 15:32

长跑比赛的一点小经验

悠游乐穿着一双新跑鞋去参加5月29日的《勇闯天涯》徒步大赛,结果脚上磨出了两个大泡。新鞋、新袜子没有磨出来,很容易对脚造成伤害。昨天仅跑9.5公里就磨出了两个大泡,如果是马拉松就很难完成比赛了。打一个比方,新车需要磨合,过了磨合期之后,才可以任意行驶。
以后大家再参加这样的比赛时一定要汲取经验教训。

方文 发表于 2010-5-30 18:03

哈哈,咋-看题目我以为穿着长袍比赛呢!:lol
很好的提醒,经验教训要吸取!

山峰 发表于 2010-5-30 18:04

谢谢赵大哥的经验.那天我穿的是一双新鞋是很磨脚.但没磨出泡:P以后就知道了:victory:谢谢哥:lol

過客 发表于 2010-5-30 18:58

以后有机会,有很多东西需要当面向赵哥请教学习。

辽海居士 发表于 2010-5-30 19:07

小经验,大收获,谢谢了!

粉色的世界 发表于 2010-5-30 20:15

又有新收获了,谢谢!

塘蛙 发表于 2010-5-30 21:02

?这么严重!
顺便问一句,悠游乐到底第一第二,看照片拿第一的牌,怎么说第二?

休闲老姜 发表于 2010-5-30 23:00

赵队长的经验很值得借鉴。                                                                        以后谁有新鞋需要磨合,我愿意为其试穿磨合;P

海峰 发表于 2010-5-31 06:53

我个人觉得破鞋好,我原来打篮球的时候,鞋越破穿起来越舒服,新鞋倒不舒服。

冬泳浪人 发表于 2010-6-7 11:02

回复 10# 我爱小牙袄

‘小牙袄’过奖了。如果大家能在运动中获得健康、获得快乐,减少运动带来的伤害,这样会使我们大家很高兴。

嗨你好 发表于 2010-6-7 12:50

经过多次比赛经验赵哥能极时说给泳友骑友跑友在这里表示感谢!
页: [1]
查看完整版本: 长跑比赛的一点小经验