蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:29

爱在 冬天----太原汾河《冬泳人》

以下图片是 我 参加首届冬泳文化节带去的冬泳照片。请冬泳朋友欣赏并多 提宝贵意见。谢谢:handshake

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:31

。。。。

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:32

。。。。。。

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:33

。。。。。。。。

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:34

图片是 我 参加首届冬泳文化节带去的冬泳照片。请冬泳朋友欣赏并多 提宝贵意见。谢谢:handshake

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:36

图片是 我 参加首届冬泳文化节带去的冬泳照片。请冬泳朋友欣赏并多 提宝贵意见。谢谢:handshake

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:37

图片是 我 参加首届冬泳文化节带去的冬泳照片。请冬泳朋友欣赏并多 提宝贵意见。谢谢

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:38

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:40

图片是 我 参加首届冬泳文化节带去的冬泳照片。请冬泳朋友欣赏并多 提宝贵意见。谢谢

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:40

草上飞 发表于 2010-1-14 22:41

回复 8# 蓝天龙 的帖子

拍的太好了!加精!!

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:42

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:43

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:44

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:45

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:47

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:48

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:48

冰雪天后 发表于 2010-1-14 22:49

拍的实在太好啦。

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:50

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱在 冬天----太原汾河《冬泳人》