蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:51

图片是 我 参加首届冬泳文化节带去的冬泳照片。请冬泳朋友欣赏并多 提宝贵意见。谢谢:handshake

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:53

图片是 我 参加首届冬泳文化节带去的冬泳照片。请冬泳朋友欣赏并多 提宝贵意见。谢谢:handshake

草上飞 发表于 2010-1-14 22:54

回复 21# 蓝天龙 的帖子

漂亮欣赏学习!

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:54

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:57

蓝天龙 发表于 2010-1-14 22:59

蓝天龙 发表于 2010-1-14 23:02

蓝天龙 发表于 2010-1-14 23:03

蓝天龙 发表于 2010-1-14 23:05

蓝天龙 发表于 2010-1-14 23:12

蓝天龙 发表于 2010-1-14 23:23

蓝天龙 发表于 2010-1-14 23:24

蓝天龙 发表于 2010-1-14 23:25

泳祁 发表于 2010-1-15 09:08

精彩!漂亮!详细了。谢谢:victory: !:victory: :victory: :victory:

过江龙0313 发表于 2010-1-15 11:06

拍的实在太好啦。学习啦!

poo 发表于 2010-1-15 11:12

凝固冬日里的精彩

表情丰富自然,构图新颖。抓拍到位,静态中显出了动态感。总之,好。

广西红水河 发表于 2010-1-15 11:43

太精彩了,谢谢!

有你有我 发表于 2010-1-15 13:41

美呀,舒服

深蓝色海豚 发表于 2010-1-15 13:42

太精彩了,看着真过瘾。功夫不负有心人。

温暖 发表于 2010-1-15 13:54

拍的实在太好啦。学习啦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爱在 冬天----太原汾河《冬泳人》