小李飞刀 发表于 2010-2-21 11:00

刚刚才看到。
这是发自内心的声音,这是真正的自我的心灵之呼唤。
《发现自我》与《清江河,弯弯的河——飞刀春节归来游清江》,虽然表达的方式不一样,但抒发出来那种情感却完全一样。
很久就领教了独特的视角,今日再见此贴,佩服之情难以言表。

小李飞刀 发表于 2010-2-21 11:38

“当我置身于冰水之中时,我的心是那样的平和,没有一丝的杂念。”
这是不是水的神奇?

海员 发表于 2010-2-21 22:19

回复小李飞刀:
看了你的《清江河,弯弯的河——飞刀春节归来游清江》让我心灵为之一震,相同的感觉让我惊讶,所以有意把《发现自我》转给你看。欢迎小李飞刀常回家看看,时不时把你对生活的感悟带来让我们分享你的快乐分担你的忧愁。

满天飞 发表于 2010-2-22 07:47

赞!!!

麻蚶子 发表于 2010-2-22 07:58

再引经典一段;冬泳让我自信,我不再回避别人的目光,,,,,

想起了伟人的一段话;会当击水三千里,自信人生二百年,:victory: :victory:

香辣蟹 发表于 2010-3-7 13:09

冬泳体会文章的精品,不止是体质、意志的锻炼,也是对心灵的洗涤与净化,在物欲横流、世风日下的情况下,尤为难得。
严重学习了,就是恐怕学不到。

如意小舟 发表于 2010-3-7 13:38

谢谢!

拜读了,冬泳收获旳还有精神,可贵,可贺!

老翁 发表于 2010-3-7 14:21

香辣蟹 发表于 2010-4-1 19:29

带着自信和微笑我又重新回到天地间,是冬泳的力量重现了自我。再次学习的体会。

辽海居士 发表于 2010-4-1 21:13

回复 1# 海员

冬泳的神奇,一文蔽之。是冬泳人学习的经典文献。

嗨你好 发表于 2010-4-8 12:43

看读海员写的文章,给我们冬泳人精神和力量的増加,佩服!可贺。:victory::victory::victory::lol

海员 发表于 2010-4-8 18:50

本来不再想回复让贴子自然的沉下去,但是看到很多的朋友的回复还是被感动了,有改变了初衷。顺其自然。

海员 发表于 2010-4-8 18:53

感谢满天飞的“赞”,今年冬天因为你我都改变了下海的时间见的面少了些,但我知道你也离不开冬泳了。互相鼓励吧!

海员 发表于 2010-4-8 18:56

谢谢麻蚶子哥的鼓励!你为冬泳的人做了很多实实在在的事,是我学习的榜样!

海员 发表于 2010-4-8 18:59

香辣蟹是论坛的元老了,热情又不失稳重,严谨又不是幽默,榜样绝对的榜样!认识你感觉真好,让我进步!谢谢你的精彩点评!

海员 发表于 2010-4-8 19:03

感谢如意小舟的回复。只有真正热爱冬泳的人才会有共鸣,我们很幸运爱上了冬泳。

海员 发表于 2010-4-8 19:06

感谢老翁的回复。没少看你拍的照片和视频。很乐意同你分享冬泳带给我的喜怒哀乐。希望这个周末能在海边相见,给我拍几张特写。

海员 发表于 2010-4-8 19:08

感谢辽海居士的精彩点评!得到你的夸奖很荣幸。有机会也学着你感受一下裸的快乐。

海员 发表于 2010-4-8 19:16

回复“嗨你好”:你的鼓励对我也很重要,冬泳的人个个都是好样的,我们在感动别人的同时也被别人所感动。

方文 发表于 2010-4-8 20:17

这样的好贴怎能沉下去呢?多看-遍也是对你文笔欣赏和享受
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发现自我