冰之雅 发表于 2009-11-5 16:35

海员在兀述泉

海员和姜版主、金石茶园版主

深秋之光 发表于 2009-11-5 17:31

文章写的有哲理,精彩。

《(小牛)》 发表于 2009-11-5 17:48

原帖由 海员 于 2009-11-5 13:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
回9#方文:谢谢方文姐的夸奖。跟你们在一起我感到快乐。十一回来一直就想写点什么,想来想去就写了这篇对冬泳的感受,能引起共鸣的话说明我们是有共同语言的。 大凡一个画家.摄影家.文人墨客.出外采风回来都有新的灵感和好的作品出现。海员十一期间两省数市采风收获颇多之重要的是“发现自我”作品出炉。我不是文人也没远行采风所以发现不了自我。为了能更好的向海员学习,准备明天骑行去兴城采“购”买点羊肉(听说比葫芦岛便宜)找找价差和灵感回来。但愿能有小本水平的豆腐块文章出现....

《(小牛)》 发表于 2009-11-5 17:51

原帖由 冰之雅 于 2009-11-5 16:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

292326不要这样看我 鼓励鼓励我哟

《(小牛)》 发表于 2009-11-5 18:06

好 太好了?

海员 发表于 2009-11-5 18:34

回小牛:“准备明天骑行去兴城采‘购’买点羊肉(听说比葫芦岛便宜)找找价差和灵感回来。”
这一趟回来能多吃半斤!这点差价恐怕不够。

海员 发表于 2009-11-5 18:42

感谢冬泳浪人和姜版主的精彩点评。身在冬泳这个群体里很单纯、很乐观而且积极向上,一年多来我汲取了丰富的养分,无数次的被身边的人感动,要说和谐我看冬泳人相处的是最和谐的。冬泳之路也是发现之旅,看看还会有哪些奇迹等待发现,我期待着。

海员 发表于 2009-11-5 18:45

感谢冰之雅版主送上的精彩照片!十一长假的不平常之旅我永远珍惜!

海员 发表于 2009-11-5 19:21

欢迎营口的深秋之光网友到葫芦岛做客!

小么闹海 发表于 2009-11-5 19:38

<当我置身于冰水之中时,我的心是那样的平和,没有一丝的杂念。那一刻我是真真切切的为自己活着,那一刻的我才是完完全全的我,真正的本我。我忽然领悟到,原来我一直拒绝成为的那个人,才是真正的我.>能在冬泳中,找到本我,放掉包袱,奔向新生活。泳中悟道。使我也终于理解了《道法自然》深刻含义。

袁建超 发表于 2009-11-5 20:05

文章精彩感人,说出我们冬泳人的心里话,给我感触是,冬泳人如水是一定要“高调”,出水后一定要“低调”。

袁建超 发表于 2009-11-5 20:07

对不起,刚才发现有一错别字现在改正。
文章精彩感人,说出我们冬泳人的心里话,给我感触是,冬泳人入水是一定要“高调”,出水后一定要“低调”。

粉色的世界 发表于 2009-11-5 20:31

冬泳让人自信感倍增,在战胜自己的同时领略到冬日的海赋予我们的更神奇的力量和魅力。让我们在享受冬泳给予的快乐,健康的同时找到最真实的自我!

海欧 发表于 2009-11-5 21:03

海员的文章比泳技更精彩。学习了。冬泳不仅给我们带来了健康和快乐,还让人变得更加坚强、自信和豁达。

大榕树 发表于 2009-11-6 12:05

:h:victory: :victory: :victory: :victory:

爱人吉他 发表于 2009-11-6 18:48

邓哥修成正果啦!哈哈!要向你学习!在海边你一直是我的偶像啊!游泳能学,文笔就学不来啦:) 。

爱人吉他 发表于 2009-11-6 18:55

在大连比赛的[海员]

一梅 发表于 2009-11-6 19:10

海员的文章和泳技都是很棒的。文章看了三遍,正在消化理解呢。

海员 发表于 2009-11-6 21:19

谢谢爱人吉他的送上的照片,收藏了!
同时感谢小幺、袁建超、粉色的世界、海鸥、塘蛙、大榕树和一梅等网友的热情回复。

海豚大侠 发表于 2009-11-7 11:12

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发现自我