呼和泳侠 发表于 2009-10-19 00:26

【感受】我游冬泳的度!!

:) :) :) :handshake :handshake :call: 我认为----干任何事必须有度,我冬泳(经过三年冬泳自身感受)的度为:平时冬泳----6-10度水温,游2500-5000米,用时1-2小时;3--5度水温,游800-1500米,用时20-40分钟;0-2度水温,游200-600米。挑战水温6-10度(冷水级)为宜!!水温低于5度不长(时间、距离)游,这是我游冬泳的度!!各人应根据自己的身体的情况来确定自己的度,应因人而异来看。大家意下如何?:call: :call:

天地一沙鸥 发表于 2009-10-19 10:09

呼和泳侠好身体呀!泳友们都应根据自己的身体状况找一个适合自己的度吧。:lol :handshake

悍马H2 发表于 2009-10-19 16:09

你这也是强人所为。

快乐老头 发表于 2009-10-20 10:25

呼和泳侠是冬泳铁人!

daxing199 发表于 2009-10-20 11:37

哈哈哈,向您学习!

冬河缘 发表于 2009-10-21 07:57

呼和泳侠耐寒能力超强!真是冬泳铁人!泳友们都应根据自己的身体状况找一个适合自己的度,科学锻炼,享受冬泳的快乐!

祝福你们 发表于 2009-10-21 12:40

好像过头了,舒坦为好,,

个人意见,,,

山东龙 发表于 2009-10-21 13:54

你的度不适合正常人,大家不要向他学习。

小谷 发表于 2009-11-11 17:48

还是相信科学的好!不要强身不成反受其害!!!

zj87000 发表于 2009-11-18 05:38

你的能力“超强”,佩服佩服!

火星游泳者 发表于 2009-11-30 13:07

大家不要向他学习,他不是人,是水中蛟龙。

江城泳迷 发表于 2009-11-30 15:18

呼不是一般的人,一般的人照他的度恐怕大部份要出事。还是按自己的感觉来吧。

快乐老头夫人 发表于 2009-12-1 18:39

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

呼和泳侠 发表于 2009-12-1 18:44

冬泳文化节上我遵循了我冬泳运动的度!!:lol :victory:

洹水花 发表于 2009-12-1 19:10

我们不能给铁人相比,我们这里大多数人都是10度以下水温1度游1分钟。

KTW 发表于 2012-2-6 15:45

:victory:

周口宁馨 发表于 2012-2-7 11:01

如果楼主泳后感觉良好的话,非常佩服您的体质和意志力!不过你说的是个人感受,属于经验层面,经验不代表规律,只适合个人。冬泳还是因人而异为好。您说呢?
页: [1]
查看完整版本: 【感受】我游冬泳的度!!