中医大侠 发表于 2009-9-6 08:19

想加入盘锦冬泳队 正在学习的朋友悄悄话

我是冬泳爱好者,但不会游泳:'( 。通过各位师傅的指导,在加紧练习基本动作。有和我同样经历的朋友,我们可以在这里互相交流,更希望有老师帮助我们。:handshake :handshake :handshake

请老师指导: 我现主要是不能抬头吸气,手脚配合不到一起啊:'( :'(

海豚大侠 发表于 2009-9-6 14:00

赵标准 发表于 2009-9-6 15:15

队医你好:victory: 要坚持游半个月就会找到水感一定要有信心坚持下来就是胜利:time: :victory: :victory: 你离队伍很近了:handshake

赵标准 发表于 2009-9-6 15:18

有时间我指导你一下:D 定一个:time:

中医大侠 发表于 2009-9-6 16:05

回复 4# 赵标准 的帖子

师傅你好 : 谢谢你 !我记住你示范的要领, 也正在练习,就是离不开把杆。要练半个月?我知道了,只要有时间我就会练的 。
最近我要到福州去讲课;15号走。 回来的时间没有确定。 我游泳的时间也保不准啦:'(
我的电话是7270908。我去游泳就是和我的同学一块。你给我电话好吗? 我好和你联系 :loveliness:

中医大侠 发表于 2009-9-6 16:07

回复 2# 海豚大侠 的帖子

感谢你有你多支持 我会更坚强:victory: :victory: :victory: :victory:

H2O 发表于 2009-9-6 16:41

原帖由 中医大侠 于 2009-9-6 08:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       我是冬泳爱好者,但不会游泳:'( 。通过各位师傅的指导,在加紧练习基本动作。有和我同样经历的朋友,我们可以在这里互相交流,更希望有老师帮助我们。:handshake :handshake :handshake

请老师指导: 我 ...
冬泳挺让人羡慕,可也挺吓人,瘦人能行吗?:'( :'( :'(

万家灯火 发表于 2009-9-6 18:05

回复 6# 中医大侠 的帖子

买一个管,马上就会!:lol

妙音 发表于 2009-9-6 19:17

回复 1# 中医大侠 的帖子

谢谢姐姐 的诊疗   今天几乎没有疼痛感了   游泳慢慢找到感觉就好了    等你回来我们一起练习吧    祝姐姐好运哦!:loveliness: :victory:

中医大侠 发表于 2009-9-6 20:12

回复 7# H2O 的帖子

我现在开始增肥啦 :handshake明年我们一起冬泳啊 :lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-9-6 20:14

回复 8# 万家灯火 的帖子

那要练潜水啊更难喽 :Q :Q :'( :'( :'(

中医大侠 发表于 2009-9-6 20:15

回复 9# 妙音 的帖子

好的 谢谢 :hug: :hug: :victory:

风情万种. 发表于 2009-9-7 09:17

中医姝姝,要有信心,还要有正确的方法,更重要的是要坚持,我相信,你一定行的,多象师傅请教。:handshake

中医大侠 发表于 2009-9-7 10:08

回复 13# 风情万种. 的帖子

一定一定谢谢姐姐:D :D :victory: :victory:

H2O 发表于 2009-9-7 19:48

原帖由 中医大侠 于 2009-9-6 20:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我现在开始增肥啦 :handshake明年我们一起冬泳啊 :lol :lol :lol
说好了,开始增肥。谢谢大侠啊。:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-7 19:51

回复 7# H2O 的帖子

瘦人冬泳一下变冰棍:lol

中医大侠 发表于 2009-9-7 20:54

回复 15# H2O 的帖子

说好啦一言为定 :handshake   不好意思啊    我现在需要教练啊增肥+游泳 !!!!!

中医大侠 发表于 2009-9-7 20:57

回复 16# 万家灯火 的帖子

不会的 不信等我回来了 下水试试:lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-9-7 21:02

回复 4# 赵标准 的帖子

师傅你好 :我明天上午想去游泳馆练习不知道你是否有时间啊等你电话:loveliness: :loveliness:

冬去春不回 发表于 2009-9-7 21:13

原帖由 万家灯火 于 2009-9-7 19:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
瘦人冬泳一下变冰棍:lol
完了,原想扣他5分,整错了,还改不回来了!:lol :lol :lol :lol
谁说的,我也瘦,这不还在坚持吗!!几乎天天冬泳,这时候也算在内!:lol :lol :lol :lol

页: [1] 2
查看完整版本: 想加入盘锦冬泳队 正在学习的朋友悄悄话