大青蛙 发表于 2009-9-1 20:45

回复 41# 中医大侠 的帖子

想吃吗,.下次出游也参加:lol :lol :lol

中医大侠 发表于 2009-9-2 07:55

回复 42# 大青蛙 的帖子

好啊我也很想和大家在一起‘身不由己’:Q :Q谢谢再有好吃的给我留着 快递给我估计得3-7天的时间啊:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-2 08:04

回复 43# 中医大侠 的帖子

大青蛙快递不保靠,兴许吃完递给你!:lol 另外“死心眼”,在车上做理疗不一样吗,非得在诊所?:lol

白云515 发表于 2009-9-2 10:40

美丽的地方,谢谢楼主!

中医大侠 发表于 2009-9-2 15:03

回复 44# 万家灯火 的帖子

听你的 我过几天就到飞机上做理疗啦 :lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-9-2 16:34

回复 46# 中医大侠 的帖子

建议从大雄进一批包子,兴许治腰脱!:lol

津海冬 发表于 2009-9-2 16:47

一群团结,健康,快乐,勇往直前的冬泳人,向你们学习!

温州鱼 发表于 2009-9-2 18:33

回复 47# 万家灯火 的帖子

叫治腰脱包子:lol

中医大侠 发表于 2009-9-2 18:44

回复 47# 万家灯火 的帖子

:大家别举手啊@   我可要失业啦   :'( :'(   :'(

万家灯火 发表于 2009-9-3 07:39

回复 46# 中医大侠 的帖子

祝旅程愉快!平安!:victory:

中医大侠 发表于 2009-9-3 11:27

回复 51# 万家灯火 的帖子

谢谢灯哥 还请你继续关怀我的好友我回来了就请你吃酒:D :D

万家灯火 发表于 2009-9-3 19:40

回复 52# 中医大侠 的帖子

你好友对我们“横眉冷对”!谁也不搭理,不像你热情。:lol

万家灯火 发表于 2009-9-4 20:54

原帖由 中医大侠 于 2009-9-2 18:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:大家别举手啊@   我可要失业啦   :'( :'(   :'( :lol :lol :lol

周游007 发表于 2009-9-7 14:55

去的高兴,不去后悔!:'(

万家灯火 发表于 2009-9-7 14:58

回复 55# 周游007 的帖子

007你是咋进来的?:lol

温州鱼 发表于 2009-9-7 16:21

回复 56# 万家灯火 的帖子

给队领导送礼了呗:lol

万家灯火 发表于 2009-9-7 16:45

回复 57# 温州鱼 的帖子

哈哈!:lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-9-8 15:57

回复 54# 万家灯火 的帖子

笫一次看你的笑脸:lol :lol

中医大侠 发表于 2009-9-9 20:02

回复 53# 万家灯火 的帖子

不是的 ,她还没熟悉,你多给些优惠和关怀,就能和你们喝酒呢,她只要心情好,那可是海量啊 ;P ;P ;P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 盘锦冬泳协会:一天畅游两水库