万家灯火 发表于 2009-8-31 11:21

回复 17# 中医大侠 的帖子

你的朋友我特别关怀啦!:handshake

中医大侠 发表于 2009-8-31 12:10

回复 22# 万家灯火 的帖子

谢谢你了她昨晚回来就已及时汇报 :handshake :handshake :D :D

风情万种. 发表于 2009-8-31 13:07

回复 21# 冬去春不回 的帖子

你是说对了,万家灯火对我们冬泳队的贡献那是众所周知,他带给我们的快乐更是三天三夜也说不完。:victory: :victory:   
                                    万家灯火人见人爱,
                         带来光明万家可见。
                         带来美食品者开怀,
                         带来快乐笑逐颜开!

无能标哥 发表于 2009-8-31 15:10

光明万家,人见人爱,笑逐颜开,欢乐开怀,,骑行逢雨,车见歇菜:lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-8-31 16:21

回复 15# 万家灯火 的帖子

以后出行这样的演习可别在演了亲哥!~~~~~→:lol :'( :L

万家灯火 发表于 2009-8-31 16:33

回复 26# ·~泳者~· 的帖子

哈哈!主要想让大家看看腾熬、高力房、沙岭。。。。。。夜景!

黑丫 发表于 2009-8-31 16:38

回复 14# 万家灯火 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-8-31 17:12

丫妹笶不行还得说话:'( :'( :'(

大青蛙 发表于 2009-8-31 17:25

回复 14# 万家灯火 的帖子

盘锦冬泳去辽阳,
万家灯火一路忙.
去程后勤搞的好.[大家吃牛肉干,糖,凤爪]
回程还把调度当.[车坏了调车]

大青蛙 发表于 2009-8-31 17:38

回复 1# liuzhixiong 的帖子

我们的英雄真可爱,这次又把食品带.上次苹果偷着吃,这次包子分得快:lol :lol

我爱游泳 发表于 2009-8-31 18:52

:lol :lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-8-31 20:14

:victory: :victory: :victory:

风情万种. 发表于 2009-8-31 21:06

回复 31# 大青蛙 的帖子

提起包子,我还真的感谢雄哥,我吃了,嘿!你说怪不怪,我不晕车了。:lol :lol :victory: :handshake

妙音 发表于 2009-8-31 21:26

:victory: :victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-8-31 21:27

三个包子让大家
真情实意心里话
你言我语在调侃
冬网又会传佳话

英雄献包子又流泪啊

无能标哥 发表于 2009-8-31 22:09

八个包子还剩仨
丢弃可惜用手拿
一车泳友真情让
你调我侃悔不当

盘锦大米 发表于 2009-8-31 22:17

回复 34# 风情万种. 的帖子

你知不道包子里有啥?不告诉你!

万家灯火 发表于 2009-9-1 07:44

原帖由 无能标哥 于 2009-8-31 21:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
三个包子让大家
真情实意心里话
你言我语在调侃
冬网又会传佳话

英雄献包子又流泪啊 脚丫还流血呢!:lol

·~泳者~· 发表于 2009-9-1 16:37

原帖由 万家灯火 于 2009-9-1 07:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
脚丫还流血呢!:lol 髙时在是高:lol :lol

中医大侠 发表于 2009-9-1 20:27

回复 34# 风情万种. 的帖子

华姐什么包子   能治晕车呀太遗憾了我没吃着:Q :Q :'( :'( :'(
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 盘锦冬泳协会:一天畅游两水库