·~泳者~· 发表于 2009-7-31 20:46

通知去前所一游!

是这样走法,如果有自愿和我骑行的就在8月3日早4奌在垃圾场道口会合出发!如果没有和我同骑的哪我就一人骑行前去这与定下来了,因为假我已请好!坐火车的就和王哥走就行了。﹤如果3号这天老天爷不给我面子的话,下兩哪我也坐车走总之一定去了﹥!骑行是一次很好的考验!280公里是大强度了!我想我能行!﹤有跟我同骑的就踉帖报名﹥~~~~~:time: :time: :time: :time: :victory:

我爱游泳 发表于 2009-7-31 20:53

你太有才了,太遗憾了我去不了,但是大哥的文笔太尿性了:lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-7-31 20:57

太尿的高了!这是真亊!:victory:

万家灯火 发表于 2009-7-31 20:58

那叫牛X:lol

·~泳者~· 发表于 2009-7-31 21:04

那叫有压:lol

绒毛老鸭 发表于 2009-7-31 21:16

:victory: :victory:佩服呀

绒毛老鸭 发表于 2009-7-31 21:18

280公里 我不敢想 晕了

万家灯火 发表于 2009-7-31 21:18

回复 6# 绒毛老鸭 的帖子

你是哪位?:handshake

风情万种. 发表于 2009-7-31 21:29

回复 7# 绒毛老鸭 的帖子

哪里的朋友?:handshake

俺是东北人 发表于 2009-7-31 22:21

我替老赵先请假了,他已经决定明天闹肚子了!:lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-7-31 22:48

回复 9# 风情万种. 的帖子

威虎山老九,

温州鱼 发表于 2009-8-1 05:33

晕了,,,,,:L :L :L

喝二锅头 发表于 2009-8-1 05:43

请教

"尿性"是什么意思呢?难道是以"尿"分"性"别吗?:lol :lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-8-1 05:56

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=199700&k=1ab5c95002078223c25a0a5c4602f84c&t=1249030895&noupdate=yes

绒毛老鸭 发表于 2009-8-1 08:30

回复 9# 风情万种. 的帖子

你使劲猜见面有奖品的哦:D

@风雨无阻@ 发表于 2009-8-1 08:33

泳者好样的!:victory: :victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-8-1 09:49

回复 15# 绒毛老鸭 的帖子

做理疗的,你的名为啥叫老鸭?应叫中医大侠!

万家灯火 发表于 2009-8-1 09:51

回复 13# 喝二锅头 的帖子

对就是蹲和站的关系:lol

浪里黑条 发表于 2009-8-1 10:28

当天能否到达?

风情万种. 发表于 2009-8-1 10:47

回复 11# 盘锦大米 的帖子

:Q :Q :Q :'( :'( :'(
页: [1] 2
查看完整版本: 通知去前所一游!