队医 发表于 2009-8-1 10:51

回复 1# ·~泳者~· 的帖子

我来了
:lol

队医 发表于 2009-8-1 10:55

回复 17# 万家灯火 的帖子

我是中医大侠啊?

哥大784563 发表于 2009-8-1 11:11

回复 1# ·~泳者~· 的帖子

我在昌图回贴,我骑车去。

·~泳者~· 发表于 2009-8-1 11:15

这个网名好!万家灯火起得好!:hug: :hug:

@冬天游泳的海豚 发表于 2009-8-1 11:17

精神上绝对支持,泳者大哥,你就大胆的去吧!不过我可要先找个理由不参与!:lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-8-1 11:27

好的那我就等你回来!3号早上4点钟啦吸厂道口见面出发!别迟到了﹤如果下雨就坐车去﹥目前骑行就咱哥两,革胜不知什么情况,老赵坐车了!﹤:) :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :victory: ﹥ok

·~泳者~· 发表于 2009-8-1 11:32

回冬天游泳的诲豚的帖子!我知逍凡这样的活动你总是有理由不参加!:lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-8-1 11:41

回哥大帖子,我等你3号早4奌钟啦吸厂道囗见面出发!﹤别望了代身份征﹥:time: :time: :time:

万家灯火 发表于 2009-8-1 21:05

原帖由 队医 于 2009-8-1 10:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我是中医大侠啊? 不关谁都归杨院长管:lol

苦中求乐 发表于 2009-8-1 21:32

队医应该是走走悠游队里的大哥吧,骑行高手.

无能标哥 发表于 2009-8-2 11:07

:victory: :victory: :victory: :victory: 决定的事不能变,下雨也要骑车去:victory: :victory:

哥大784563 发表于 2009-8-3 20:54

我早上刚从昌图到辽阳,下午骑车赶回盘锦.到家18:00点.明天咋安排的.

万家灯火 发表于 2009-8-3 21:02

回复 32# 哥大784563 的帖子

你私自活动,已被开出:'(

风情万种. 发表于 2009-8-4 07:56

回复 13# 喝二锅头 的帖子

哈哈,你要笑死我呀:lol :lol :lol :lol

我爱游泳 发表于 2009-8-4 19:06

:handshake :handshake :handshake :handshake

H2O 发表于 2009-8-4 21:06

勇者太强悍了,有勇气,有实力,极度佩服。祝大家此去一路顺风,玩的开心!
页: 1 [2]
查看完整版本: 通知去前所一游!