妙音 发表于 2009-7-17 09:02

《卜算子.咏游》

旷野百草间
诸友舞翩跹
你方游罢我登场
欢娱乐无边
唯我苦堪言
窘态众皆观
潜心请泳友相助
畅游莫等闲:$ :$ :$

我爱游泳 发表于 2009-7-17 09:11

:victory: :victory: :victory: 有才

新丽 发表于 2009-7-17 09:13

回复 1# 妙音 的帖子

好诗如好饭 越看心越甜

新丽

妙音 发表于 2009-7-17 09:24

妙音有幸能与盘锦冬泳队结缘,并逐渐融入这个温暖的大家庭。其欣喜之情和相识恨晚之心,无以言表。。。因为师傅的悉心指导,队长及游友们的关怀和鼓励,妙音才有勇气挑战自我,初学游技。在此,妙音谨向你们深表谢意!同时,如有不周之处,尚请师友们包容和指正!最后祥玲真诚祝福大家永远幸福,吉祥安康!珍惜生命的每一天,开心到老。。。:$ :loveliness:

醉老虎 发表于 2009-7-17 09:28

原帖由 新丽 于 2009-7-17 09:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好诗如好饭 越看心越甜

新丽 :victory: :victory:

妙音 发表于 2009-7-17 09:50

回复 2# 我爱游泳 的帖子

:$ 谢谢您的赞许,祝你们旅途愉悦哦!

妙音 发表于 2009-7-17 09:55

回复 3# 新丽 的帖子

呵呵   谢谢    祝吉祥!

妙音 发表于 2009-7-17 09:56

呵呵   谢谢   祝吉祥!:$

黑丫 发表于 2009-7-17 09:57

:victory: :victory: 才女:victory: :victory:

浪里黑条 发表于 2009-7-17 10:43

:victory: :victory:妙诗:victory: :victory:

醉老虎 发表于 2009-7-17 10:46

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=148277&k=15800b1e07f5913903e80df11188061c&t=1244585421&noupdate=yes

妙音 发表于 2009-7-17 11:19

回复 9# 黑丫 的帖子

呵呵:$ 谢谢姐姐    开心哦

妙音 发表于 2009-7-17 11:23

回复 10# 浪里黑条 的帖子

呵呵谢谢您    祝您好运哦

苦中求乐 发表于 2009-7-17 14:46

妙音写妙诗,好

无能标哥 发表于 2009-7-17 21:23

我们冬泳队员综合素质真高,个个文笔都好,看样子我要加强向各位学习啊:victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-7-17 21:24

原帖由 妙音 于 2009-7-17 09:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
妙音有幸能与盘锦冬泳队结缘,并逐渐融入这个温暖的大家庭。其欣喜之情和相识恨晚之心,无以言表。。。因为师傅的悉心指导,队长及游友们的关怀和鼓励,妙音才有勇气挑战自我,初学游技。在此,妙音谨向你们深表谢意 ... 好,好,好,学习。祝吉祥。。。。。。。

妙音 发表于 2009-7-17 22:08

回复 16# 无能标哥 的帖子

呵呵谢谢   祈愿一切有缘吉祥。。。

大青蛙 发表于 2009-7-17 22:14

回复 1# 妙音 的帖子

有才。:lol :lol :lol 难道你上辈子是裁缝。:victory: :victory:

妙音 发表于 2009-7-17 22:38

回复 18# 大青蛙 的帖子

呵呵谢谢你   明天不知还有谁去游泳不?

冰雪玉龙 发表于 2009-7-18 09:35

妙音妙语出新裁、吟诗作赋张口来。
辽西大地出才女、盘锦专区抒胸怀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《卜算子.咏游》