妙音 发表于 2009-7-18 10:06

:$ 呵呵   谢谢您这样的赞许,妙音本才疏学浅,学习中。。。祝您好运!

毛大侠 发表于 2009-7-18 19:42

唯我苦堪言?----莫非楼主未带泳衣?裸泳啊,这个真的行----没人的时候。

大青蛙 发表于 2009-7-18 20:58

回复 22# 毛大侠 的帖子

非我泳友,对实际情况不了解,瞎发言。
再说,思想也不健康,惟我苦嵁言,怎么能联想到裸泳。:@ :@ :@ :@

万家灯火 发表于 2009-7-18 21:01

回复 23# 大青蛙 的帖子

几点回来的?

无能标哥 发表于 2009-7-18 21:17

原帖由 毛大侠 于 2009-7-18 19:42 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
唯我苦堪言?----莫非楼主未带泳衣?裸泳啊,这个真的行----没人的时候。 你怎么能联想到裸泳.

大青蛙 发表于 2009-7-18 21:32

回复 24# 万家灯火 的帖子

谢灯哥挂念,6;15到家。请看老袁赞的后面的帖子。

妙音 发表于 2009-7-18 22:27

:$ 呵呵你们回来了呀   一定很开心吧    看到大家在线   我也很快乐 。。。

大青蛙 发表于 2009-7-18 22:32

回复 27# 妙音 的帖子

开心,快乐。就是骑200公里有点累。

妙音 发表于 2009-7-18 22:49

:loveliness: 累也值得,做值得的事,快乐与大家分享。。。

哥大784563 发表于 2009-7-19 08:33

回复 28# 大青蛙 的帖子

这一道走走停停,更累。好在道上遇见那位从四平去北京的那位哥们。
看看那车!也敢一人闯。挺佩服的。

万家灯火 发表于 2009-7-19 10:20

原帖由 哥大784563 于 2009-7-19 08:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这一道走走停停,更累。好在道上遇见那位从四平去北京的那位哥们。
看看那车!也敢一人闯。挺佩服的。 走走游游不累:lol

温州鱼 发表于 2009-7-20 09:51

妙音妙语出新裁、吟诗作赋张口来。。。。。。。:handshake :handshake :victory: :victory:

小白龙 发表于 2009-8-16 15:24

才女啊!佩服!

中医大侠 发表于 2009-8-16 16:09

回复 8# 妙音 的帖子

你的诗字里行间流淌着优美的旋律;
你的人我猜想应该更贤惠大方美丽。
---------------愿‘冬泳’家和兴盛!

蓝背鲸鲨 发表于 2009-8-16 16:11

好诗,佩服,学习了。

妙音 发表于 2009-8-16 17:22

:$ 谢谢各位泳友的赞许   呵呵    祝大家周末愉快!

醉老虎 发表于 2009-8-16 18:09

:victory: :victory:

俺是东北人 发表于 2009-8-16 18:14

不愧是裁缝的徒弟   http://www.mypcera.com/qq/mulu/pp/pp(5).gif关于看QQ | About ISIT | 服务条款 | 广告服务 | 客服中心 | 友情链接

津海冬 发表于 2009-8-17 11:39

好诗,真棒!向你学习。:victory: :victory:

妙音 发表于 2009-8-17 11:45

呵呵谢谢您的到访   冬泳一家   共同参学。。。:loveliness: :victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《卜算子.咏游》