俺是东北人 发表于 2009-7-20 08:29

好消息:人找到了!:lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-7-20 09:01

:lol :lol :handshake :handshake

哥大784563 发表于 2009-7-20 10:06

回复 54# 万家灯火 的帖子

俺有个好儿子就傻笑。:lol :lol :lol :lol

毛大侠 发表于 2009-7-20 11:04

原帖由 俺是东北人 于 2009-7-20 08:29 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好消息:人找到了!:lol :lol :lol

一说和黑丫私奔,赶快被黑丫回来啦?:L

:P ;P

万家灯火 发表于 2009-7-21 16:03

回复 64# 毛大侠 的帖子

还是没有喝二锅头的音讯--------怎么才能找到?:'(

大青蛙 发表于 2009-7-21 18:46

回复 65# 万家灯火 的帖子

你早晨没去游泳啊,咋还找呢。我看还得让你整丢。:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-7-21 20:46

回复 66# 大青蛙 的帖子

没去,:lol :lol

万家灯火 发表于 2009-7-21 20:54

回复 66# 大青蛙 的帖子

经过大家百般搜索,警方证实已找到,二锅头表示关心他的人全请!

独伫小桥风满袖 发表于 2009-7-22 12:34

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

@风雨无阻@ 发表于 2009-7-22 18:36

:) :) :) :)

哥大784563 发表于 2009-7-23 19:32

回复 68# 万家灯火 的帖子

那我找个时间,说啥也要参加。

无能标哥 发表于 2009-7-23 20:31

还真想二锅头哥了,十几天没见到了啊,:( :(
想起了他与我们在一起时给予我们的欢笑。。。。。。。。:victory: :victory:

盘锦大米 发表于 2009-7-24 19:06

根据可靠消息今天上午8点25分二锅头又苍慌出走了,

盘锦大米 发表于 2009-7-24 19:26

之前好像接到一个俄罗斯的电话!

温州鱼 发表于 2009-7-25 09:27

:call: :call: :call:

万家灯火 发表于 2009-7-25 21:02

二锅头我们想你啦:kiss: :handshake

万家灯火 发表于 2009-7-25 21:05

原帖由 哥大784563 于 2009-7-23 19:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
那我找个时间,说啥也要参加。 等你没时间时就请:lol

无能标哥 发表于 2009-7-25 21:21

原帖由 哥大784563 于 2009-7-20 10:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
俺有个好儿子就傻笑。:lol :lol :lol :lol :victory: :victory: 哥大儿子真的很优秀,有一天泳罢我与其在车里交流了近两个小时,成熟沉稳,帅气高雅,高瞻远瞩的胸怀均给我留下较深印象。:victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-7-25 21:27

回复 78# 无能标哥 的帖子

要不能叫哥大吗!有才、优秀、沉稳,头发看出成熟!

哥大784563 发表于 2009-7-27 07:28

回复 78# 无能标哥 的帖子

:victory: :victory:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 紧急寻人启示!