黑丫 发表于 2009-7-16 16:21

回复 20# 万家灯火 的帖子

啊呸:Q :Q 。。。。不去了。。。反正也不想要我去:( :( :( 。。。

万家灯火 发表于 2009-7-16 16:25

回复 21# 黑丫 的帖子

请吃---山楂、桃、苹果罐头:lol

黑丫 发表于 2009-7-16 16:33

回复 22# 万家灯火 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory: 中。。。。除了这个没别地了??:o

万家灯火 发表于 2009-7-16 16:37

回复 23# 黑丫 的帖子

和小公鸡喝酒比赛:victory: :kiss: :handshake

黑丫 发表于 2009-7-16 16:41

回复 24# 万家灯火 的帖子

翻愣你N眼:@ :@ :@ :@ :@

万家灯火 发表于 2009-7-16 16:43

回复 25# 黑丫 的帖子

完事你得去瞳仁医院:lol

醉老虎 发表于 2009-7-16 16:48

:lol :lol :lol 又在忽悠。http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=180532&k=9a1cfa2eedd5c15528d3ab07e061b439&t=1247450109&noupdate=yes

万家灯火 发表于 2009-7-16 16:50

回复 27# 醉老虎 的帖子

你够累的,撒满冬泳网都是爱!

黑丫 发表于 2009-7-16 17:15

回复 26# 万家灯火 的帖子

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
你能帮我报销医药费吧???

哥大784563 发表于 2009-7-16 19:34

回复 16# 万家灯火 的帖子

谁是谁哥啊?

万家灯火 发表于 2009-7-16 19:35

回复 29# 黑丫 的帖子

只能报眼药水:)

万家灯火 发表于 2009-7-16 19:44

回复 30# 哥大784563 的帖子

网上不分大小,另外我说哥么,说的不会话,一们坎踢你脚外呆去:lol

万家灯火 发表于 2009-7-16 20:55

喝二锅头电话打通了,无人接听,更让人急,不是被绑架了吧?

无能标哥 发表于 2009-7-16 21:43

听说出境游泳去了吧:victory: :victory:

风情万种. 发表于 2009-7-16 22:18

听说出境游泳去了吧

万家灯火 发表于 2009-7-17 19:14

回复 35# 风情万种. 的帖子

边境没有他,他那腿脚还能出国。

毛大侠 发表于 2009-7-18 19:46

根据回帖推论跟黑丫私奔了!!!:P ;P ;P

万家灯火 发表于 2009-7-18 20:03

回复 37# 毛大侠 的帖子

怪不他媳妇找黑丫呢

狠人I 发表于 2009-7-18 21:31

回复 9# 黑丫 的帖子

你怎知二锅头下落?难道你们在黑河有过联系?那二锅头回来不得变成黑鹅啦:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-7-18 22:18

回复 37# 毛大侠 的帖子

本想骗灯哥的电话来着。。。
可咋整成私奔问题了啊。。
我跳进黄河也洗不清了我。。。。:'( :'( :'( :'( :'( :'(
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 紧急寻人启示!