休闲老姜 发表于 2009-5-28 20:33

端午节,清晨的海滨真热闹

今天一大早5点半就来到了海滨(多半年以来头一次早上来海滨),一改往日的印象,海滨水中岸上有很多认识和不熟悉的泳友。(大约有三、五十人)
    只见大家简单的打个招呼,各自纷纷的投入大海的怀抱,或游向海的纵深或沿着海岸游。
    今天的海水不错,几乎没什么风浪,水温也挺好的。我游了42分钟,过了小红旗,感觉很好。上岸后,得到了女泳友老陈的指导,她告诉我蛙泳时小腿的收腿、角度等技术动作,我听后感觉很有收获,今后一点要认真照着去做,找感觉看效果。
    大清早,海滨路跑步锻炼的人也很多,给人的印象就是全民键身和谐社会。进入夏季以来,平日寂静的海滨不再寂静,我们可爱的葫芦岛海滨属于热爱生活喜欢游泳的冬泳人。

快乐老船长 发表于 2009-5-28 21:18

看来还是早上游泳的多啊,这几天我都是傍晚游,就碰上5-6个泳友。

向往远方看 发表于 2009-5-29 09:25

我我 我现在都迷茫了不知道是先练自由泳好呢还是蛙泳好了 本来是自由泳的打水小前臂起水呼吸 但有人说我练的不伦不类站在岸上笑我:loveliness: :loveliness: :L :Q 高人指点下在给点信心吧:victory: :victory: :victory:

冰浪魄力 发表于 2009-5-29 16:59

回复 1# 休闲老姜 的帖子

加油,铁人!冰浪

早上学习加实践,
再有一天复思练。
学习信念不放松,
定能加速快进步。
铁人路上多付出,
葫芦铁人美名传。

-呵呵-

537-2009529002

麻蚶子 发表于 2009-5-29 18:36

争取明天上午去海边,还是人多游起来热闹,,,:victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 端午节,清晨的海滨真热闹