我爱游泳 发表于 2009-5-24 18:07

后勤搞得太好了

liuzhixiong 发表于 2009-5-24 18:18

大师傅辛苦了!

大师傅辛苦了!烟熏火燎何所惧,只图大家吃得乐!好香啊!

哥大784563 发表于 2009-5-24 19:32

二锅头又找到为远来朋友展示手艺的机会,估计沈阳的冬泳人都认得他。。。

风情万种. 发表于 2009-5-24 23:02

喝二锅头是我们冬泳队里不可多得的烧烤大师,在这里道一声,大师辛苦了。:hug: 你的高超手艺,我想一定会给沈阳的朋友留下深刻的印象的。

黑丫 发表于 2009-5-25 11:06

:lol 等下次有机会的。。。俺也想尝尝大师傅的手艺:loveliness:

哥大784563 发表于 2009-5-25 12:03

给机会不参加???等着吧。还不知那天呢?也许二锅头高兴,兴特意为你在露露手艺。。。

@风雨无阻@ 发表于 2009-5-25 16:07

利哥:你就是我们冬泳队里的劳模!:victory: :victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-5-25 21:36

回复 6# 哥大784563 的帖子

那我给他多打打溜虚行不行啊?:L
那天我看沈阳来的朋友多。。。再加上咱自己人。。怕东西不够吃。。再说了。。。我还没正式跟队长交入队报告那。。。会费也没教那。。。没好意思留下来吃啊:L:L :L

万家灯火 发表于 2009-5-26 08:02

回复 8# 黑丫 的帖子

另外除缴会费外,按慣例还得请大家一顿,请标准人均100元不多、一元不少!

寒江搏浪 发表于 2009-5-26 08:22

羡慕你们那快乐、潇洒的户外野餐聚会!

冬去春不回 发表于 2009-5-26 08:35

吃点羊肉串,再来点二锅头,棒极了!:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-5-26 10:05

回复 9# 万家灯火 的帖子

:L :L :L 我去银行贷款去我。。。
您得把参加的人数帮我整准喽哈。:lol :lol 。

黑丫 发表于 2009-5-26 10:08

回复 11# 冬去春不回 的帖子

要不。。六一儿童节那天您也赶过来得了。。。。
我打算六一那天正式向我们队长提出申请:加入冬泳队!!有纪念意义的一天。。。:lol :lol

哥大784563 发表于 2009-5-26 11:38

人家一打劫,你就往小孩那边靠。捎带还哄大伙。高。。

万家灯火 发表于 2009-5-26 13:52

回复 14# 哥大784563 的帖子

你们老师都一样?

万家灯火 发表于 2009-5-26 13:55

回复 12# 黑丫 的帖子

也按惯例,你42就请24个人.:P :$

万家灯火 发表于 2009-5-26 13:59

回复 14# 哥大784563 的帖子

小孩吃的东西更贵,得计算好了.

黑丫 发表于 2009-5-26 15:47

回复 16# 万家灯火 的帖子

OK:victory:   了

万家灯火 发表于 2009-5-26 16:13

回复 18# 黑丫 的帖子

你报40好了,可请4个人.

黑丫 发表于 2009-5-26 16:22

回复 19# 万家灯火 的帖子

:L 这报年龄还有说道儿呀??大哥那你咋早不告诉我呀。。。要是知道有这样的说道儿。。。我报44岁多好呀。。翻过来调过去。。咋都是请44位朋友一起吃饭了。。。:lol :lol 。。那多热闹呀
页: [1] 2
查看完整版本: 后勤搞得太好了