冬去春不回 发表于 2009-5-26 16:35

既然这样,加我一个也不多!:lol :lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-5-26 16:44

回复 20# 黑丫 的帖子

这是密密,不能告诉,因年龄越大冬泳风险越高,因此叫花钱买平安.哈哈!

哥大784563 发表于 2009-5-26 21:15

我大哥不亏是领导。说话有水平。还滴水不漏。那更得小心啊。。。:lol

黑丫 发表于 2009-5-26 21:18

回复 21# 冬去春不回 的帖子

恩那。。没的说。。。到时候俺提前一个礼拜通知你哈:victory:

黑丫 发表于 2009-5-26 21:20

回复 22# 万家灯火 的帖子

我才不要学你的了。。等下次再有新队员加入时。。俺偷摸第一个告诉他(她)就是报年龄的事儿。。。:lol :lol

哥大784563 发表于 2009-5-26 21:25

学奸拉。下一个学费偷给您,您看可以北不。。。。

黑丫 发表于 2009-5-26 21:29

回复 26# 哥大784563 的帖子

要学费多伤感情啊。。。俺免费提供消息;P ;P

哥大784563 发表于 2009-5-26 21:52

现在内幕消息更值钱.您想发(大)财啊.....

黑丫 发表于 2009-5-26 21:58

:L :L :L :L :L :L :L :L

盘锦大米 发表于 2009-5-26 22:51

原帖由 黑丫 于 2009-5-26 10:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
要不。。六一儿童节那天您也赶过来得了。。。。
我打算六一那天正式向我们队长提出申请:加入冬泳队!!有纪念意义的一天。。。:lol :lol
头一天见面,我问你是教大班还是教小班,你还真往幼儿园调啊?。

万家灯火 发表于 2009-5-27 07:55

回复 25# 黑丫 的帖子

你最好告诉她19,另外88或99岁是都得重新报名,大家坚持不懈!

黑丫 发表于 2009-5-27 09:45

回复 30# 盘锦大米 的帖子

恩那。。。。很想调幼儿园去工作的我。。。。;P ;P ;P

黑丫 发表于 2009-5-27 09:48

回复 31# 万家灯火 的帖子

大哥啊。。。我咋老觉得你要给我挖坑儿。。让我不知不觉的往下跳啊??:P :P见到你的这几次。。我都是只见您背包儿没见您拿锹了镐了的啊。。。您挖坑儿的工夫都啥时候练地啊??;P ;P

万家灯火 发表于 2009-5-27 10:01

回复 33# 黑丫 的帖子

包就是锹镐牌的,不是“走走游游”牌的。

黑丫 发表于 2009-5-27 10:27

回复 34# 万家灯火 的帖子

;P ;P ;P 不管你咋说。。。说定了明天我检查的

万家灯火 发表于 2009-5-27 11:14

回复 35# 黑丫 的帖子

没有坑咱大家上哪游泳去?大家都离不开水、离不开坑了。

哥大784563 发表于 2009-5-27 20:57

绕来绕去,回到中兴公园啦.哈哈...

俺是东北人 发表于 2009-6-6 11:35

:o :o :o :o :loveliness:

醉老虎 发表于 2009-6-6 14:03

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=128498&k=0a9b00cca60782dae9bbd4830bf6f32f&t=1243777610&noupdate=yes俺来取个经,谁会烧烤鱼,俺喜欢这一口。俺不告诉你嘿嘿

温州鱼 发表于 2009-6-6 16:58

回复 36# 万家灯火 的帖子

:handshake :handshake :lol :lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 后勤搞得太好了