哥大784563 发表于 2009-6-1 21:17

早上,紫外线不强,你还在水里游.出水冲一下.晒那么一会,那有我中午强度大???关键你忒夸张..

风情万种. 发表于 2009-6-1 21:48

哥大就是那种不怕晒的皮肤,我们都不行,这几天我都黑多了,但是从心里往外的健康。这才是最重要的。:P

黑丫 发表于 2009-6-1 21:52

回复 62# 风情万种. 的帖子

从在水库回来吃饭的照片上看。。你也晒黑了不少的这几天

风情万种. 发表于 2009-6-1 21:55

是呀,李哥给我照完了就说,天哪,哪来的黑人呀,哈哈,我真的受不了,不过不游那是不可 能的。

黑丫 发表于 2009-6-1 22:03

回复 64# 风情万种. 的帖子

:hug: 有得就有失啊。。。开心最重要了:victory:

爱冬泳人 发表于 2009-6-8 15:39

黑丫老师的到来,给我们的队伍带来更活跃的气氛。给冬泳网增加了

更新的内容!:lol :lol :lol :lol

我明天也陪黑丫老师呗? ( 没人嫉妒吧)我早点去啦!:lol :lol

黑丫 发表于 2009-6-8 17:00

回复 66# 爱冬泳人 的帖子

你都快成咱晨泳压轴儿的人了。。。。:lol :lol :lol 。。每次见到你几乎都是最后来地。。。。家务活忒多?得忙完才来??:P :P

醉老虎 发表于 2009-6-8 18:14

回复 67# 黑丫 的帖子

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=128498&k=0a9b00cca60782dae9bbd4830bf6f32f&t=1243777610&noupdate=yes 像俺,一天到晚没事干,就是钓鱼:lol :lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-6-8 19:46

一家人,这个题目立得好,天下冬泳本来就是一家人!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一家人