黑丫 发表于 2009-5-23 10:38

一家人

怀着忐忑的心情早起来到冬泳场地,在一位熟悉的友人介绍下,我走近了冬泳队的朋友们。“这就是黑丫啊?”“黑丫也不算太黑啊!”“一瞅就象游冬泳的体格儿”:lol :lol 他们七嘴八舌的调侃着,虽然还不能一一对号互相认识,可是亲切的笑容挂满他们每个人的脸上,让我利马儿就消除了初次见到大家的紧张感。
   见过我的游泳启蒙教练赵老师后,还没来得及跟其他朋友互相认识,我就抓紧时间去见华姐,她细心的告知我游泳前、后的一些必要的准备事项,周到的就象自家的姐姐一样。
   队长喊过来冬泳队的哥儿兄弟们还开了个简短的欢迎仪式,真是特感激冬泳队朋友们的接纳。初识他(她)们,心里最大的感受真的就象网上他们自己说的那样:这个集体就象是一家人!如果考核能通过的话,我很想成为这个大家庭的一员!

万家灯火 发表于 2009-5-23 12:06

回复 1# 黑丫 的帖子

很失望,原因你不是那么黑,但同意接纳你《条件你必须嗮黑》。

哥大784563 发表于 2009-5-23 17:35

人家爱美.....你还.....这大哥啊........

风情万种. 发表于 2009-5-23 18:24

:handshake 黑丫游得真的挺好,欢迎你的加入。

我爱游泳 发表于 2009-5-23 19:50

:lol 丫姐就是丫姐,泳游的好,舞跳的好,人更好:handshake

泳者2 发表于 2009-5-23 20:21

丫姐,友的美,太美了.:victory: :)

@风雨无阻@ 发表于 2009-5-23 21:22

祝贺你通过试训!加入到冬泳队!:victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-5-24 13:11

回复 2# 万家灯火 的帖子

:lol :lol 为了能尽快的名副其实。。。俺尽量快速晒黑哈。。:lol :lol

黑丫 发表于 2009-5-24 13:12

回复 4# 风情万种. 的帖子

:victory: 谢谢姐姐
黑丫:handshake 华姐

黑丫 发表于 2009-5-24 13:13

回复 5# 我爱游泳 的帖子

你就忽悠吧你;P ;P

黑丫 发表于 2009-5-24 13:14

回复 3# 哥大784563 的帖子

您把我心底的话都说出来了。。。谢谢哈:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-5-24 13:16

回复 6# 泳者2 的帖子

:$ 都给我夸不好意思了。。。。
好在脸黑。。别人看不出来哈。。;P 。

黑丫 发表于 2009-5-24 13:19

回复 7# @风雨无阻@ 的帖子

冬泳队真能接纳我的话。。。头功俺给你。。
没有你的鼓励和引荐。。。我连想都不敢想去加入冬泳队的。。:) :) :)

无能标哥 发表于 2009-5-25 14:32

向你学习,我见证了你入队的历程,次日我也入队下水了

黑丫 发表于 2009-5-25 21:11

回复 14# 无能标哥 的帖子

现在咱才是正式的跟着试水。。。。我打算在“六一儿童节”那天象队长正式递交入队报告。。。如能当天获得批准的话。。。多有纪念意义啊:lol :lol 。。。你干脆就选七一正式入队得了。。。:lol :lol。。。都赶过节那天。。。以后也算能给大家找机会一起聚会的借口啊!!这建议咋样啊他标哥!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

无能标哥 发表于 2009-5-25 21:22

原帖由 黑丫 于 2009-5-25 21:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
现在咱才是正式的跟着试水。。。。我打算在“六一儿童节”那天象队长正式递交入队报告。。。如能当天获得批准的话。。。多有纪念意义啊:lol :lol 。。。你干脆就选七一正式入队得了。。。:lol :lol。。。都赶过节那天 ... 好,已阅,同意.但俺没太多文化,请妹妹代劳写一份入队报告.谢谢:handshake :handshake

黑丫 发表于 2009-5-25 21:26

要书面材料啊???咱跟队长口语表达成不?

无能标哥 发表于 2009-5-25 21:52

原帖由 黑丫 于 2009-5-25 21:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
要书面材料啊???咱跟队长口语表达成不?
口头也要你代表我们俩说,俺口才不太好,尤其见官更紧张啊,说不出话来:)

黑丫 发表于 2009-5-25 21:56

回复 18# 无能标哥 的帖子

成。。。那咱哪天再遇上时。。好好研究研究这报告的内容哈:victory: :victory: :victory:
争取这申请报告的内容让队长看过之后。。不收咱入队。。他都吃不下饭睡不好觉:lol :lol :lol :lol 你觉得。。咱能写出这样水平的报告不??

无能标哥 发表于 2009-5-25 21:59

:victory: :victory: 有信心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一家人