黑丫 发表于 2009-5-22 21:00

我现在是满怀期待的盼着明天早上见到冬泳队的朋友们。。并有幸能结交你们啊!
整不好今天晚上要失眠也没准儿的那。。。
激动中。。。。。。:loveliness: :loveliness:

盘锦大米 发表于 2009-5-22 22:32

大家伙都在激动中,激动得眼泪一哧多高,把显示器都弄湿了!

刘娃娃 发表于 2009-5-23 13:33

是啊!睡不着觉,过了这村就没这个店啦!黑丫加油啊!

老马识途 发表于 2009-5-23 20:51

想加入冬泳队很简单,从明开始你就下水游泳,天天坚持,一年下来你不就是冬泳爱者了吗?关键就是要有毅力,能持之以恒。

@风雨无阻@ 发表于 2009-5-23 21:09

:victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-5-24 13:32

回复 84# 刘娃娃 的帖子

:handshake 谢谢您的提醒啊!!俺也强烈地意识到这个问题了的。。。所以这两天休息日的早上。。俺都及时的赶过去了。。跟冬泳队的朋友们照了两面儿。。。不过。。认识的还不是太多。。。。我会继续努力的。。。。:L

黑丫 发表于 2009-5-24 13:33

回复 85# 老马识途 的帖子

:victory: 俺牢记您的教导。。不断的加油!!!努力!!!

盘锦大米 发表于 2009-5-26 19:43

回复 85# 老马识途 的帖子

老马识图也真是的,黑丫也是黑美女,你弄一帮白美女团,天天看着黑丫,那还能坚持吗?黑丫还不得天天想着美容.蒸白什么的!再说了,要弄你也得弄一团帅哥什么的!

无能标哥 发表于 2009-5-26 20:46

黑丫能上星光大道,我也能上:) ....................

黑丫 发表于 2009-5-26 20:53

回复 89# 盘锦大米 的帖子

知我者。。队长也:lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-5-26 20:55

回复 90# 无能标哥 的帖子

咱整一绳儿。。拴手脖子上。。。谁上星光大道都能带上对方。。你看这主意咋样儿?:lol :lol :lol
带上吧,他们姥爷都姓“毕”。

哥大784563 发表于 2009-5-26 21:00

啥人都能上,妹子您能力强,带几个???

黑丫 发表于 2009-5-26 21:27

回复 93# 哥大784563 的帖子

反正想达到“一条绳儿上的蚂蟑。。”的效果。。。不怕多带几个的。。。;P ;P ;P

无能标哥 发表于 2009-5-26 21:36

原帖由 黑丫 于 2009-5-26 20:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
咱整一绳儿。。拴手脖子上。。。谁上星光大道都能带上对方。。你看这主意咋样儿?:lol :lol :lol 已阅,同意..............:victory: :handshake

无能标哥 发表于 2009-6-10 22:25

回看这帖子与入队的历程很有意思的,让我更加热爱我们的组织

黑丫 发表于 2009-6-10 22:47

回复 96# 无能标哥 的帖子

哈。。。。敢情怀旧的人不光我自己啊。。。。:handshake。。。也许是咱新入队的关系。。总有说不完的话儿。。使不完的劲儿似的。。:lol :lol :lol 。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家帮帮忙