黑丫 发表于 2009-5-17 08:18

大家帮帮忙

强烈的想知道:要加入冬泳队都需要做哪些准备啊?
冬泳在很多普通人心里,那是强者的体育活动项目,有点高不可攀的感觉。在我熟悉的天池宫里常来游泳的朋友中,象我这想法的人不在少数。现阶段喜欢游泳的人很多,为什么不通过宣传活动,加大普通人对冬泳活动的理解那?

黑丫 发表于 2009-5-17 10:21

:L 愁死了~~这么多人看。。就没谁好心地告诉告诉俺~~~:(

盘锦大米 发表于 2009-5-17 10:48

回复 1# 黑丫 的帖子

黑丫你好:不知你的年龄,姓别,身体状况?
一,参加冬泳首先应该没有心脑血管疾病,身体健康者,二,能够坚持冬季游泳,三,尊守协会章程,缴纳会费。

黑丫 发表于 2009-5-17 21:17

年龄:42   女   身体健康
哪天如果有机会。。我想试着早上加入你们去锻炼几次。。
最近已经有朋友领我在湖里锻炼了几次:) :)
感觉还可以。。。等有机会见了再细请教吧。。
谢谢版主

菲尔普李 发表于 2009-5-17 21:28

年龄:26 男 身体健康
喜欢游泳,但是冬泳从来没试过!
也是在中兴游泳馆认识的朋友的,想练练!

黑丫 发表于 2009-5-17 21:33

:victory: :victory: 把小齐子、老狼、小潘到时候都也叫上。。。咱一起报名哈。。要锻炼咱一起去。。。大伙在一起。。最起码还能壮个胆儿啥的:lol :lol

万家灯火 发表于 2009-5-18 07:46

回复 6# 黑丫 的帖子

风情万种可下有伴了.

我爱游泳 发表于 2009-5-18 09:21

:handshake 都是高手

·~泳者~· 发表于 2009-5-18 10:48

欢迎黑丫加入我们冬泳队!我也听我兄弟们说你游的很好!欢迎你的到来!:victory: :victory: :victory: ok

万家灯火 发表于 2009-5-18 11:33

回复 1# 黑丫 的帖子

欢迎加入,加入后一定会变成白天鹅,畅游蓝天、大海、不冻湖!:P :P :P

盘锦大米 发表于 2009-5-18 11:52

在游泳池里没阳光是黑丫,在外面湖里游泳有阳光那逗是正经八稳的白天鹅!
       如果不怕凉,我们大家伙欢迎你们参加冬泳活动。

哥大784563 发表于 2009-5-18 12:11

哈哈,又有新来的。欢迎。

泳者四季 发表于 2009-5-18 13:46

不用壮胆,只要勇气加精神,冬泳队人欢迎你。

黑丫 发表于 2009-5-18 21:16

回复 9# ·~泳者~· 的帖子

我:) 。。。我:) 。。。。我一定会加强锻炼。。尽快加入你们的队伍:victory: :victory: 。。。期待中。。。。。

黑丫 发表于 2009-5-18 21:17

回复 7# 万家灯火 的帖子

:handshake 。。。:victory:

黑丫 发表于 2009-5-18 21:19

回复 12# 哥大784563 的帖子

好久没见您进馆里来游了。。。咱认识的。。。。:lol :lol

黑丫 发表于 2009-5-18 21:22

回复 11# 盘锦大米 的帖子

报告:俺已经下定了决心。。牙都咬碎了一颗。。。。就等有机会见到冬泳队的朋友们那:loveliness: :loveliness:

黑丫 发表于 2009-5-18 21:24

回复 8# 我爱游泳 的帖子

:handshake
:) 。。。。:victory:

黑丫 发表于 2009-5-18 21:26

回复 13# 泳者四季 的帖子

谢谢啊:handshake
听到有朋友这么讲。。。心里暖暖的。。:victory:

哥大784563 发表于 2009-5-18 21:28

回复 16# 黑丫 的帖子

夏天室外水温高,运动量够.我就不去馆里游啦...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家帮帮忙