我是胖头鱼 发表于 2009-3-4 22:49

冬泳人易白头值得关注

我游冬泳五年了,身体各方面都增强了,就是白头发日益增多。我发现跟我一起游冬泳的,很多人的头发都白得很快。
就这个事,我找了几个医生,和美容师。他们一致认为,这是我们冬泳人,不注意头发的营养造成的。冬泳人,头发一年四季在水里面,将头发上的营养都泡完了,在不注间,白得快,掉得快。建议我们用好一点的洗发露洗头,保证头发有一定的营养,另外,还是多吃核桃。
冬泳的朋友们,一定要注意自己的头发哟!!!

情意无价 发表于 2009-3-5 05:02

多谢您了朋友   有一头黑黑的头发显人年青 我们是该好好保护我们的头发:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

方文 发表于 2009-3-5 14:06

怪不得我的白发越来越多.谢谢楼主!我又长知识了.

小露维尼 发表于 2009-3-5 18:41

啊,还有这个问题啊,戴硅胶泳帽也不行是吗??

冬眠的蛇 发表于 2009-3-5 22:18

原帖由 黛湖渔翁 于 2009-3-5 19:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    我给你提供个经验吧,我现在已经年过花甲了,从二十几岁开始冬泳,算以来也差不多三十多年了,仍然一头黑发。有的朋友问我是不是染了发了,我说游泳以后梳头三百下以上,就等于染了发。特别是冬天,游泳以后,冲 ...
这是个好经验,学习了。谢谢!

水草清佳 发表于 2009-3-6 10:15

搞不清体听谁的.

怡海缘 发表于 2009-3-6 17:42

回复 1# 我是胖头鱼 的帖子

不知你问的是什么样的医生 医生看病行 但对冬泳不一定知道多少 很多医生对冬泳缺乏了解 也有部分医生对冬泳持怀疑和反对的 美容师也是这样的 很多人说冬泳美容 如果人人都冬泳 医院 美容院 你想想会成为什么样子啊 哈哈 开个玩笑啊

快乐老头 发表于 2009-3-6 19:24

不戴硅胶游泳帽游泳,特别是经常在加有机氯消毒剂的游泳池游泳或每天都用洗发露洗头会损伤头发,使黑发变红黄脱色,但如果大家都注意了也就没什么问题了。
       头发变白有很多原因,有些能治,有些不能治疗!

海员 发表于 2009-3-13 17:17

发质好坏同省脏功能有关,注意冬泳不要过量。另外水质也和重要,游泳馆里的水
有添加剂,游之前要用清水把头发浸湿然后套上帽子。

冬泳小鱼 发表于 2009-3-14 18:29

生命诚可贵,头发价也高,若为健康故,顺其自然好。
其实注意尽量少让头发接触泳池的水(比如带上比较大的泳帽,把头发护起来),再用一些好一点的洗发护发用品,不应该有很大问题的。再说,头发白也不是什么影响健康的事,还是不要太在意的好。只要身体健康就好。

海豚大侠 发表于 2009-3-14 21:00

需要探讨:o :o :o

探索真谛543(院长) 发表于 2009-3-15 06:42

有意义的话题:handshake :D

与子期i行 发表于 2009-3-15 08:45

回复 5# 黛湖渔翁 的帖子

也许您的梳头方法是非常有效的!学习啦!

樟子松 发表于 2009-4-1 20:38

:'( :lol :@ :o :loveliness: :victory:

带刺的玫瑰 发表于 2009-4-3 16:32

头发白了,身体健康了,也值:victory:

啊信 发表于 2009-4-4 14:43

这个问题值得研究,我也是白发增加!

刺猬! 发表于 2009-4-4 20:28

谢谢啦!我们一定注意多吃核桃。另外我告诉大家:每天用十指梳头,早晚各一百次。也可以保养头发,使头发不易掉、不易白。

寄意寒星 发表于 2009-4-5 20:47

同感!这个问题值得研究,我也是白发增加!

直播 发表于 2009-4-7 20:48

身体健康,长寿比什么都好!

直播 发表于 2009-4-7 20:52

:lol :lol :lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冬泳人易白头值得关注