木子玉 发表于 2009-3-8 11:28

:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol :call: :call: :call:

心雨 发表于 2009-3-8 12:17

恭喜你加入冬泳的大家庭:handshake

鸭绿江冬之恋 发表于 2009-3-8 21:39

你不应该再冬泳了

你的根已经这么辣了,再冬泳那还了得?!

汉江游龙 发表于 2009-3-8 22:49

热烈欢迎辣根加入组织!

寒江搏浪 发表于 2009-3-9 09:55

“粉色的世界”“辣根”妇唱夫随。共同海里遨游,网上冲浪---夫妻档。家庭,夫妻,泳友,网友情投意合!有浓郁的生活、运动、浪漫、勇敢紧密结合的气息!佩服!羡慕!

库恩·里德 发表于 2009-3-9 13:21

恭喜恭喜!继续坚持哦!:victory:

向往远方看 发表于 2009-3-14 13:51

勇敢的人一定会做勇敢的事:victory: :victory:

方文 发表于 2009-3-17 13:21

原帖由 我是虎妞 于 2009-3-5 15:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
葫芦岛的冬游朋友们你们好;我好羡慕你们,有宽阔大海,你们就像海鸥一样自由飞翔。现在又有一对老鸳鸯,真是美上加美呀。你们还记得张广玉吗?他是我哥。    祝葫芦岛的冬泳朋友天天快乐。《多出些鸳鸯》:handshake ...
回复我是虎妞
张广玉是葫芦岛冬泳的创始人,冬泳队的老前辈.是他把哈尔滨的冬泳体肓文化带到了葫芦岛,冬泳事业在葫芦岛.蓬勃发展我们不会忘记他的代我向张大哥问好!欢迎你到葫芦岛做客

海之缘 发表于 2009-3-21 10:56

回复 36# 单车行者 的帖子

有同感!:) :)

海之缘 发表于 2009-3-21 11:25

回复 1# 辣根 的帖子

早下水,晚下水,早早晚晚你也得下水,女人的特长是什么?墨迹!哈哈!;P ;P ;P ;P

·~泳者~· 发表于 2009-3-21 16:30

我是盘锦的朋友、看道你们在大海里冬泳太刺激了!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

冰浪魄力 发表于 2009-3-24 01:56

感谢·~泳者~·大哥光临葫芦岛,
我是盘锦的老朋友冰浪魄力:handshake
感谢寒江搏浪大哥再次光临葫芦岛,
我是沈阳市冬泳俱乐部的老前辈们冰浪魄力 :handshake

449-2009324002

向往远方看 发表于 2009-3-24 13:25

1111:victory: :victory: :victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 今天我被媳妇拉入冬泳