双笔环游 发表于 2009-3-6 01:58

新手上路第一篇《向辣根及辣根的夫人学习》

冬泳简直真的是太神奇了!辣根被媳妇拉下水,是拉到冬泳的行列中来了。好事,天大的好事!
    许多年以来我一直在想,我冬泳,我快乐,我健康!整个是一个“"我”的天地,一个人的天地。实际上整个中国就是两个人的世界,为什么我们要丢下那另外一个世界呢。我历来主张“夫妻同游”。我们一同游泳、一同游山玩水、一同唱游、一同畅游......总之只要是“游”,我们就在一起!我常常这样想:我在外面整天嘻嘻哈哈、有说有笑、花天酒地、吃香喝辣的;你把媳妇自己一个人丢在家里,然后酒气熏天地回到家里让媳妇给你打洗脚水,收拾你一个酒朦的熏人又又张又臭的呕吐物,你下次还好意思在面自己一个人花天酒地吗?
    所庆幸的是在自己的身上,暂时还是摒弃了这种陋习。但是也还有很多的地方对自己的媳妇做得很不够。今后大家看我的行动。
    我希望所有的冬泳人,都要做到听媳妇的话,跟媳妇走。尽管她们有很多地方作得并不完美。但是你要知道,哪有那么完美无瑕的世界!我们还仅仅是处在社会主义的初级阶段!满足吧,积极地展望未来吧!

探索真谛543(院长) 发表于 2009-3-6 02:37

好日子!:time: :handshake :victory:

双笔环游 发表于 2009-3-6 02:46

从《 辣根被媳妇拉下水》谈起下水》谈起

从《 辣根被媳妇拉下水》谈起下水》谈起
      冬泳简直真的是太神奇了!辣根被媳妇拉下水,是拉到冬泳的行列中来了。好事,天大的好事!
      许多年以来我一直在想,我冬泳,我快乐,我健康!整个是一个“我”的天地,一个人的天地。实际上整个中国也仅仅就是一个两个人的世界,为什么我们要丢下那另外一个人而独自去闯世界呢。我历来主张“夫妻同游”。我们一同游泳、一同游山玩水、一同唱游、一同畅游......总之只要是“游”,我们就在一起!我常常这样想:我在外面整天嘻嘻哈哈、有说有笑、花天酒地、吃香喝辣的;你把媳妇自己一个人丢在家里,然后酒气熏天地回到家里让媳妇给你打洗脚水,收拾你一个酒朦的熏人又又张又臭的呕吐物,你下次还好意思在面自己一个人花天酒地吗?
      所庆幸的是在自己的身上,暂时还是摒弃了这种陋习。但是也还有很多的地方对自己的媳妇做得很不够。今后大家看我的行动。
      我希望所有的冬泳人,都要做到听媳妇的话,跟媳妇走。尽管她们有很多地方作得并不完美。但是你要知道,哪有那么完美无瑕的世界!我们还仅仅是处在社会主义的初级阶段!满足吧,积极地展望未来吧!

首席顾问白冰 发表于 2009-3-6 06:30

《今天我被老婆拉下了水》

这是葫芦岛专区“粉色的世界”网友献给三八节的厚礼!

松江浪涛 发表于 2009-3-6 08:57

原帖由 小李飞刀 于 2009-3-5 18:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
辣为猛士标,根是男之宝,粉女牵帅哥,水上比翼鸟。
   ----逍遥津【葫芦岛冬泳协会主席】                                          

以辣根为荣!

毛球 发表于 2009-3-6 10:09

辣根你非常了不起    ,能在8九九这天下水真行,由衷的祝贺你和你的媳妇,健康幸福到永远!

黄河缘 发表于 2009-3-6 10:28

辣根你非常了不起,欢迎你加入冬泳网。

小露维尼 发表于 2009-3-6 11:44

3.8妇女节是个好日子,大家多拉新人下水吧,哈哈!

七虎林河 发表于 2009-3-6 11:59

辣根这个季节能第一次下水,真爷们!

山东迷踪拳 发表于 2009-3-6 13:36

又一对冬泳夫妻档!

孙老师 发表于 2009-3-6 13:39

冬泳,为的是身体健康,
上网,图的是快乐交流!
被媳妇拉下了水,
这样的 妻管严,
模范丈夫!
好!!!

三省克己 发表于 2009-3-6 18:23

发展冬泳是冬泳人的义务与责任。

标哥 发表于 2009-3-6 19:04

相敬如宾,相濡以沫,快乐冬泳,妇唱夫随。

洹水花 发表于 2009-3-6 20:25

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

海之缘 发表于 2009-3-6 21:42

早下水、晚下水,早晚也得下水!哈哈!:lol :lol

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-3-7 08:01

江岸冬泳队专区“菠萝菠萝蜜”欢迎“辣根”加入冬泳网。

大连船长 发表于 2009-3-7 11:35

太伟大了

听老婆话,没跟感觉走,在水温最凉的时候下水,钦佩!

冬泳人zk 发表于 2009-3-7 19:56

欢迎你参加冬泳活动。:victory: :victory:

泡~泡 发表于 2009-3-7 20:30

妇唱夫随!

999 发表于 2009-3-8 08:54

有点夫妻相

这样的老婆不简单!看,他俩还有夫妻相
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今天我被媳妇拉入冬泳