海峰 发表于 2009-1-21 08:03

对海员走光照片的处理意见(娱乐版)

网友海员在本专区发表了《山寨版冰海拔葱》,该帖子的照片有走光嫌疑,图片见下图。本版主的一贯立场不鼓励男士露沟,美女除外,对露沟的必须严肃处理,于是我把这一情况向肖主席汇报了,肖主席责成我调查后拿出初步意见,报协会常务会讨论通过。本着治病救人的目的,对于海员的严重错误,我建议罚款一万,做出深刻书面检查,如果罚款确实困难,也可罚在冬泳之家凿冰和生炉子三年,把现在凿冰的老刘先解雇,以节省成本。希望大家发表意见,该处罚是否合理,在公示一周后将正式上常委会讨论。

冬去春不回 发表于 2009-1-21 08:24

我的意见:
葫芦僧判断葫芦案
小事情不用他人判
观众们在此咪眼看
哈哈是海峰在发难
真的走光也是好看
都是咱们冬泳队员
知根知底谁没看见
呵呵难道你也不穿

我逗死你!!!!

若你想看来铁岭站
泉水游泳也是悠闲
人人都是袒胸露腹
哈哈保你不再想穿
人若自然回归自然
并非裸体都是难堪
你若不信前来一试
呵呵肯定心无杂念

我唿呦死你!!!

海员 发表于 2009-1-21 08:41

恳请大家放我一马,要是处理我就那啥。

冬去春不回 发表于 2009-1-21 08:54

告诉我们--哪啥?---咋要哪啥啊?哈哈哈,真要走光吗?

日不落 发表于 2009-1-21 09:02

哈哈!

泸州海龙王 发表于 2009-1-21 09:21

嘿嘿。。。

初来乍到 发表于 2009-1-21 09:32

:lol :o 有趣——哈哈!

海豚大侠 发表于 2009-1-21 09:42

http://t2.baidu.com/it/u=4121825373,2245814171&fm=0&gp=-6.jpg牛

泸州海龙王 发表于 2009-1-21 09:44

再来一张:我们长江四川真实的镜头。。。

心城 发表于 2009-1-21 12:49

哪啥 生炉子 凿冰那是必须的还也得走光三年。哈 哈 哈 !海员大哥你就偷着:'( 吧
:'(

银鱼YINYU 发表于 2009-1-21 16:05

:lol 哈。哈。哈手下留情,要给出路:o

快乐老船长 发表于 2009-1-21 21:05

:lol :lol :lol 。:victory: :victory: :victory:

龙湾海滨 发表于 2009-1-21 21:56

哇-------!好可爱呦!!

好想亲一口------哎!!:kiss: :kiss: :kiss:

香辣蟹 发表于 2009-1-21 22:02

仔细观察了版主所说有走光嫌疑的图片,认为应该庆祝我们葫芦岛冬泳又增加一新门派——鸵鸟派,但注意不能归于“沟”鸵鸟,按照我们的分派原则应该归于海鸵鸟,还要恭贺海员荣升鸵鸟帮主。这样,我们前些日子的“冰海拔葱”的勇士才有组织归属感。

麻蚶子 发表于 2009-1-21 22:07

原帖由 龙湾海滨 于 2009-1-21 21:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哇-------!好可爱!!

好想亲一口------哎!!:kiss: :kiss: :kiss:

那,,,有啥亲地!冰凉地!!

偷摸问一下;亲完咋收费?:lol :lol :lol

海峰 发表于 2009-1-21 22:17

鉴于海员承认错误的态度很认真,而且在冬泳网的24小时发帖排行榜中列第八,对提升葫芦岛的人气有很大帮助,决定暂缓对海员的处罚。为了让海员牢记这次教训,在老刘回家过春节的几天,冬泳之家的凿冰、生炉子的由你代替,不得有误,要让大家满意,如果有一人不满意,对你的处罚将继续。希望海员,抓住这次戴罪立功的机会,好好表现,痛改前非,重新做人,千万别犯作风错误。哈哈,大家说我的意见行吗?大家说不行,我也没办法,哈哈!

山峰 发表于 2009-1-22 21:40

处罚继续.好.哈哈!

小牛 发表于 2009-1-22 21:51

拍走光有理.走光者无罪。我不走光光自走。摄不迷人人自迷....哈哈套词套的好吗?:lol 大家评论一下:handshake

海员 发表于 2009-1-22 21:52

原帖由 山峰 于 2009-1-22 21:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
处罚继续.好.哈哈!
大哥你就发发善心嘛!你可别向大辉那么很哪!
页: [1]
查看完整版本: 对海员走光照片的处理意见(娱乐版)