清风明月我 发表于 2009-1-5 20:37

孤独的冬泳人

游过春天,游过秋天,游过四季,一直以来,都是我一个人在寂静的水库里孤独的游着,好在,今年有有冬泳网的陪伴,我相信会一直激励着我游下去,因为08的最后一天和09的第一天,我都冬泳了.以前总盼望夏天快点来到,今年,因为感受到了冬泳的魅力,我希望今年的冬天再长点,也再冷点.支持我吧,冬泳网上的朋友.

水与火 发表于 2009-1-5 22:13

人多游有人多游的热闹,一个人游有一个人游的意境。建议楼主有机会和冬泳网友们多多交流,这样可以相互鼓励,共同进步!坚持!

zcwzcw1972 发表于 2009-1-5 22:31

"游过春天,游过秋天,游过四季,一直以来,都是我一个人在寂静的水库里孤独的游着,"佩服!

三省克己 发表于 2009-1-6 07:11

冬泳还是结伴好。

清风明月我 发表于 2009-1-6 11:33

不是我不想结伴游泳,因为没有人愿意去啊.

钢铁战士 发表于 2009-1-6 11:57

还是你胆大,夏天一个人我都不敢下水,总觉得水里有怪物:L

丑鱼儿 发表于 2009-1-6 12:38

还是你胆大,夏天一个人我都不敢下水,总觉得水里有怪物:L

哈哈哈!咱们有同感哈!

清风明月我 发表于 2009-1-6 20:54

钢铁战士还怕水啊?

白发渔翁 发表于 2009-1-6 21:33

:victory: :lol 我有同感,在单位时总是一个人清早到寂寞的水库里去游泳,在家里时,也是一个人清早到河里去游,虽然也有几个游伴,但他们都是在下午去游,只有夏天在傍晚时才游伴,真的感到很孤独。

独钓寒江雪 发表于 2009-1-7 08:51

初冬几次雨天傍晚一人独游每年都有几个指标的水域,何至孤独。

傲雪寒梅 发表于 2009-1-7 09:07

有清风明月伴你行,感受着诗一样的孤独。
祝孤独的冬泳人在孤独中享受冬泳的快乐,在冬泳网中感受家庭般的温暖吧!

清风明月我 发表于 2009-1-7 15:18

非常感谢大家的关心和鼓励,今天早上我去游了一趟,我只能以这种方式深深的感谢大家.

KK搏浪 发表于 2009-1-7 16:38

[*]希望你能带领更多的人加入我们的行列,那样,那时你就真正的摆脱了孤独!

三九渡江客 发表于 2009-1-7 17:09

有同感,夏天游伴很多,到冬天就没有了,07年冬天一人每天独自过江实感孤独,但是对锻炼人的意志有很大的帮助,获益非浅。坚持吧,朋友!

劳拉 发表于 2009-1-8 18:54

原帖由 清风明月我 于 2009-1-5 20:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
游过春天,游过秋天,游过四季,一直以来,都是我一个人在寂静的水库里孤独的游着,好在,今年有有冬泳网的陪伴,我相信会一直激励着我游下去,因为08的最后一天和09的第一天,我都冬泳了.以前总盼望夏天快点来到,今年,因为感 ...

不知你是哪里的?

青年教师 发表于 2009-1-8 20:04

是啊,挺孤独的不假,坚持下去,冬网上的朋友为你鼓劲,为你加油!

清风明月我 发表于 2009-1-8 23:02

原帖由 劳拉 于 2009-1-8 18:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不知你是哪里的? 我是云南的,我的家乡是一个小农村小镇.

玉溪高仓 发表于 2009-1-9 08:39

是老乡啊。云南哪的?

清风明月我 发表于 2009-1-9 08:41

我是云南楚雄的,你是玉溪的吧?

清风明月我 发表于 2009-1-9 12:57

生命因运动而健康,生活因游泳而精彩.祝所有在冬泳的朋友平安幸福,身体健康.
页: [1] 2
查看完整版本: 孤独的冬泳人