[转贴]重大消息

重大消息: 法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最好踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯狂购物的镜像.让中国人自打自的嘴.
如你是爱国的中国人,把此信息传给你的亲戚朋友,不要到家乐福购物,不要为了丁点的小便宜,而丢了尊严,丢了民族志气,让外国人笑话.再不能让外国人把我们看作东亚病夫了.虽然我们的努力可能微不足道,但大家团结起来一定要让外国人看看我们的力量,有良心的中国人转发10个朋友。

不去

支持张朝阳的观点!发展民族企业和品牌!日本货也要抵制!

我已转发一个了!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我保证不去。
去了也祸害它!【光称不买】气死他!

我保证不去。

有人抵制外国货,我就觉得搞笑

作者:阿保   出自:天人合一 浏览/评论:2,095/80   日期:2008年4月17日 01:09

记得好像是香港回归的时候,特区长官发表谈话,97到了,香港政权交接了,上街反政府的抗议游行不是也在继续吗?马不是照跑吗?每年的7月1日,香港好像都有规模的游行吧?

只是很多事情我们并不知道。或者不想知道。西藏独立是不可以的,西方反华活动也并不会因为没有西藏独立而停止。

有人抗议、游行其实是再平常不过了。至于奥运会,当然是和平的象征,我们要做的是什么?就是当东道主。奥运有你的事情你就好好地做,没有你的事情你就做好你的本职工作,你有钱有时间就去北京看,没有钱有时间你就在家看电视。你什么都没有,就先想想你的生存问题,先别劝别人抵制这个抵制那个。

抵制外国货,我向来认为那是一个笑话。更不用说在中国抵制家乐福,家乐福卖的商品99%都是中国货,99%都是中国员工,说到底是爱国还是恨国?

抵制日货,抵制法货,要抵制,早干吗去了?不抵制的就是汉奸?当今最大的汉奸你知道是什么人吗?是出卖国家利益的人,比如开放国外资金进来买中国矿产权的人,比如拿了好处高价收购国外原料的人,比如开放国外资金来抄股市底的人,比如按国外的意思制定政策的人,比如相互压价贱卖中国产品的人,比如贱卖国有股权给外国人的人,比如........太多的买办利益集团的代表,你的心中也有数,汉奸不是我们,而不是不抵制外国货的人。

你买得起LV的包吗?你买得起欧莱雅吗?你买不起叫谁去抵制?买得起的人会听你买不起的人话?你没有看新闻LV的销售柜台前销售状况不是还是和从前一样吗?

更要拜托你的是,不要去生产假冒的法国名牌,更不要买假冒的法国名牌。

如果要抗议,你应该叫政府不要买法国的空中客车,前不久就是200亿美元的订单。不买空中客车就买波音飞机,波音飞机一订也是上百亿美元,美国也有一小撮人反华,那我们也要抵制美国货,不买波音飞机,可是不买飞机我们坐什么?

如果美国,法国想给我们卖最先进的武器,我们是不是也要联名抵制?你会抵制吗?可惜很多东西还轮不到你来抵制,因为人家压根就不想卖给你。

有点尊严,有点素质好不好?现在全球经济一体化,我们还没有能力制裁别人,但是别人却可以制裁我们。抵制家乐福,不是爱国,而是愚昧。

如果你还用国外盗版软件,估计也是你抵制正版的结果。

如果抵制美国货,这样你电脑也不要用了,发帖也省了。

大家团结起来,保护圣火,办好奥运,打击藏独,但是千万别提抵制外国货,因为我觉得很搞笑。

不去!!!

坚持游泳,不去商场。

我把此贴转到义马专区!

我已转发一个了!

[/quote]

坚决不去

我已转帖到我们冬泳网上!

支持一把!

看来人民的力量还是蛮大的啊,这一忽悠,法国政府也有动静了,家乐福老总也有表示了,国人最好再接再厉五一那天打出旗子抵制家乐福也捎带上小日本.

团结力量大!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 看来人民的力量还是蛮大的啊,这一忽悠,法国政府也有动静了,家乐福老总也有表示了,国人最好再接再厉五一那天打出旗子抵制家乐福也捎带上小日本.