返回列表 发新帖
楼主: 辉哥

[求助]第二届版主会议咨询中心

辉哥你辛苦了,俺虽不能参加会议。但我的心是一直都楸着贵州赤水-----《版主会议》,你的细心组织,精心安排。深深感谢!我用精神支持。。。。!《祝冬泳网第二次版主会议圆满成功》!

[此帖子已被 水-water 在 2008-4-16 8:47:31 编辑过]

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

辉哥辛苦了,虽不能参加版主会,但我希望这是一次成功的会议,也希望参会的版主玩的高兴快乐

谢谢! [/quote]

原文由 [B]yblck[/B] 发表: 辉哥:我是宜宾老廖,今天才从外地回来.听泸州老段说起你在赤水开英雄会,我一定来.有什么手续没有,名额有无限制.什么时候到,会议议程有几天,望回贴

中国冬泳网第二届版主会议具体通知fficeffice" />

中国冬泳网第二届版主会议定于ffice:smarttags" />2008426---4月27在贵州省赤水市召开。

1报名截止日期:2008417

报名者把自己的一寸照片(最好是数码),并标明网名、真实姓名、电话、所在专区和身份证号发到网上,为大家做工作证,并向冬泳博士或冬泳网总编报名。

2、会议日程安排:2天会议+2天旅游)

4月25报到(欢迎宴会);

4月26至27日中午开会时间;

4月27下午私人空间,自由安排;

428-29日赤水国家级风景区旅游,两顿饭在景区享用。

3、会议费用:每人120/天(包括住宿费、餐饮费、会议费、酒水费)

4、会议人员:中国冬泳网常委、全国各专区版主及全国各个冬泳协会主席或秘书长、个别高级长老

备注:

1)会议期间,赤水市正是黄金旅游季节,费用比较高。通过赤水市冬泳协会和当地政府领导的协调沟通在各个方面都给予了大力支持。

2)由于房间量比较紧张,先暂定报名人数为230人左右,若报名人数达到230人,冬泳网就会停止报名。

3425报道时,请所有参会人员把自己的费用交予中国冬泳网赤水专区指定财务人员并领取工作证。欢迎来赤水!!

辉哥:我是宜宾老廖,今天才从外地回来.听泸州老段说起你在赤水开英雄会,我一定来.有什么手续没有,名额有无限制.什么时候到,会议议程有几天,望回贴

辉哥:您好!我们想只参加28日的游玩可以吗?若行的话,那麻烦你们帮我们改订29日1075/1078次重庆北--广州16:23发车的普卧票两张。不知方便吗!谢谢!给你们添乱了,真不好意思!

平平鸳鸯戏水      北国红豆

[此帖子已被 北国红豆 在 2008-4-22 22:18:27 编辑过]

辉哥的真情,周到、详细的回复解说使我热泪盈眶,虽然我不能参加该次全国冬泳盛会,但我要从内心祝愿全国冬泳版主大会在赤水圆满成功!相信全国各专区冬泳精英高兴而来,满意而归。全国冬泳爱好者在此期间都在关注赤水!辉哥您辛苦了。

原文由 [B]北国红豆[/B] 发表:

辉哥:您好!我们想只参加28日的游玩可以吗?若行的话,那麻烦你们帮我们改订29日1075/1078次重庆北--广州16:23发车的普卧票两张。不知方便吗!谢谢!给你们添乱了,真不好意思!

平平鸳鸯戏水      北国红豆 

可以,欢迎来赤水!

辉哥您好!辛苦啦!因事不能参会,有关会议的材料请刘娃娃带回一份好吗?

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

辉哥辛苦了,虽不能参加版主会,但我希望这是一次成功的会议,也希望参会的版主玩的高兴快乐

知音,你代表了我们大家的心声