[原创]快乐的一天(商丘专区网名大串联)

原帖由 峰泳 于 2009-4-14 13:08 发表   f9 b4 X. v& U; W; t6 g
网名联的好。

" r% Z0 u2 {3 i1 g( }哈哈哈哈是你 忘了加上我,我自己来了

我又把网友“秋寒”加入文中。

原帖由 峰泳 于 2009-4-14 21:52 发表 / E. K1 I* z. c: J* d. ~; K
我又把网友“秋寒”加入文中。

/ }7 r% \# R  w) ]6 U老师请问在第几页第几段中???我好去看看

回复 67# 秋寒 的帖子

首页的第六段。

把“冰河缘”“山鬼”编辑没?7 h- y4 b6 |/ J
2 u. a+ d8 V% y% q' i$ u2 W
看来还得用深水炸弹把潜水类才能炸出来哟,呵呵。。。。。。

秋寒,峰泳都是大才人。

冬河缘,已经收入其中。

又将“南湖猛男”收入文中。

又将“山谷'收入其中

今又把“易风易水”收入网中。

今又把“易风易水”收入网中。

今又将“麒麟王”收入网中。

“睢县东东”易风易水“漫泳者”“峰泳”“红色中国人”! [# g( T: u# a. V- R" l

3 Y% l4 ]$ r% A2 n+ k) \8 ]“孙老师”“徐凡舒”范钢天天好心情”,“泳乐康”," e- s. z8 O1 q' F6 C$ |

. I: T' I5 s6 A* |) F“快乐大侠”麒麟王“凉爽”幸福线路图“蜡笔小新”8 U) ^4 S: y2 \" [' m
# p4 r) L! M! E# N0 `5 Y) ~% t  b
“阿师”“予商玫瑰”“若云”“暗黑”“黑色阳光”
6 G  C8 b* ~( p/ S  D* S. \) X6 R4 X; K8 G, X
雨里清秋”“冬河缘“浪漫双鱼”、“不会游泳的鱼”、“双鱼”、
- l( i$ h' K8 g  @! t9 v& \# r; q# k4 v! d$ p
“睢县小鱼”“南湖娃鱼”南湖渔人”“烟头“智慧水手”. B' z: {" z8 s' V2 R  }
5 @% E* k& \+ c
“洋船”、“彦睿”“快乐老头”“快乐老头的夫人”“海底森林”6 O# j/ Y6 Z) i+ w9 i
冰上肥鸭”“巡洋舰“蓝背鲸鲨”“水中狂鲨”,“专猎狂鲨”- H$ J0 Q3 j6 h4 H  W
“捕鲨者”左岸轻舟“泳虎”“鲁豫”“惟我独尊”
+ P6 W" r- K, A8 U2 r山海“十三豆”“海上花”山魔山谷”- H% j$ \5 N; U2 o6 F$ Y3 T
“跑狼”“探索”小寻“散步的鱼儿”“鱼儿飞”! w# |8 M) A# ]  a
老塘“益水”自游者“深水区”犹豫冰火
% w- k; A: y$ Q5 Z冬泳者无惧“公平”“幸福人”“毛大侠”“南湖猛男”9 n" b' a, ]- L. D. t
“入水蛟龙”“佳佳”“水中飞龙”气死男人”秋寒7 F' D9 |$ C) Y9 Q) h' I
“陈年老酒”“红葡萄”快乐男孩”“刀一闪雪鱼卷
+ y. q. l( Q- ?( t" s" k7 R火影黄连“三国美猴王”“糊糊”“梦中私语”( |- }% g. G0 `; y1 _7 {+ T
“预言”怪谈/ S) O- V( G% b

0 o2 u) y3 I9 ~; Y% T' O) m8 t* @+ R共计82人。- s7 ?# C# o$ d/ Q3 ]

. U3 j" m6 w. P3 ^) p9 w) o! x$ t
5 z/ @; j- H3 ]/ y9 ^4 G
+ I" t. u4 }, J* a

6 r& f7 u$ v$ r0 N) l$ j9 Q3 K/ G[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-6-1 11:32 编辑 ]

峰峰你太有才啦!佩服!佩服!

今又将“憨熊”收入其中。

今又将“冰上花”“南湖小白象”收入其中。合计85人。0 ?# }, I! Z7 P' U. M1 V( G
1 ?" F. q2 g+ k- h% H

今又将“烟雨夕阳”收入其中。86人。

版主太有才了,山海谢谢了。

今日又把“赤情游子”收入其中。87人

今日又把“山豹”、“野鹤”收入到“快乐的一天”中。