返回列表 发新帖
楼主: 辉哥

到赤水的线路

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 请高人指点一下,在网上查不到重庆的菜元坝火车站,到四川的隆昌县也需要中途中转。如果从北京直接做T9次列车,不知在哪下车才可离长途站最近

在菜园坝汽车站有到赤水的汽车,重庆火车站和汽车站走路5分钟就到了,出了出站口右拐直走就看到了。

起点终点: 重庆菜园坝汽车站 -- 贵州省赤水市
发车时间:菜元坝就是重庆火车站,有汽车站。到的客车有7.40   11.40    下午3.20    6.30  四班车.(从赤水到重庆有6.00  8.00  11.00  1.30四班车)

[此帖子已被 辉哥 在 2008-4-10 20:07:24 编辑过]

谢谢快乐老头

我心里都有点儿长草了,坐不住了。

有2个问题:坐飞机是到成都好还是重庆好?拜托辉哥了解一下。

请问赤水吃得东西辣不辣?太辣可受不了!

[此帖子已被 友结冰点 在 2008-4-11 17:17:09 编辑过]

原文由 [B]友结冰点[/B] 发表:

有2个问题:坐飞机是到成都好还是重庆好?拜托辉哥了解一下。

请问赤水吃得东西辣不辣?太辣可受不了! 

1、乘飞机来,重庆到赤水要近点和方便点。

2、赤水生活我们已经作了安排。你就放心吧。

重庆到赤水乘汽车路途大概正常要多少时间?

原文由 [B]友结冰点[/B] 发表: 重庆到赤水乘汽车路途大概正常要多少时间?
4个半小时。

我代所有参会人员谢谢辉哥,这段时间让您多费心了。千言万语汇成一句话:辉哥,您辛苦了,正是您和您的团队的努力与辛劳,才能使第二届版主会得以顺利举行。请让我们再道一声:多谢了!

原文由 [B]北国红豆[/B] 发表:          我代所有参会人员谢谢辉哥,这段时间让您多费心了。千言万语汇成一句话:辉哥,您辛苦了,正是您和您的团队的努力与辛劳,才能使第二届版主会得以顺利举行。请让我们再道一声:多谢了!
不用谢!能为大家服务是我们的荣誉。我代表赤水冬泳专区欢迎大家光临赤水!我们将尽力为大家做好服务。

从泸州到九支镇是走分水岭——尧坝到九支镇,还是要走s308绕道合江县城?

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

前往路线很清楚了,谢谢辉哥指点!

常言道:

好酒不怕巷子深,何况赤水有茅台等着大家呢!

老哥茅台酒的产地不在赤水市,而在贵州省仁怀市茅台镇。距赤水还有100多公里呢。

辉兄弟:我们宜昌可自驾车来吗?路线?

[quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 辉哥咱们快见面啦!一定带我在赤水好好转转啊!

辉哥,请你辛苦及时把斑竹会的盛况图片发在网上,让我们这些不能如愿参会的朋友们一同分享盛会实况

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 辉哥咱们快见面啦!一定带我在赤水好好转转啊!

[quote]原文由 [B]雨雨河[/B] 发表: 辉兄弟:我们宜昌可自驾车来吗?路线? [/quote]可以,你先从宜昌重庆,应该是高速公路吧?

线路1、到重庆市后再上成渝高速永川市隆昌县泸隆高速到四川省泸州市,向合江县方向在合江佛荫分路到(有路标,合江县九支镇)赤水。从重庆到赤水我们一班三个半小时。(路况较好)

线路2、到重庆到重庆江津市(路不好找)、到合江县、到合江县佛荫镇到赤水。这条路要近些。三个小时不到可到赤水。路况较好。

原文由 [B]北极狐[/B] 发表: 从泸州到九支镇是走分水岭——尧坝到九支镇,还是从要走s308绕道合江县城?
从泸州到赤水,从泸州出来向合江方向,到了佛荫镇分路到赤水(有路标)40公里。

原文由 [B]北极狐[/B] 发表: 从泸州到九支镇是走分水岭——尧坝到九支镇,还是要走s308绕道合江县城?

那不是正道,骑自行车可以。要走泸州——合江公路,在佛阴分路到赤水(九支),不到合江县城。

谢谢辉哥,辛苦了

辉哥咱们快见面啦!一定带我在赤水好好转转啊!