热烈欢迎“健康人”登录冬泳网!

“健康人”为长春冬泳人做的好事无数,我们都非常感谢你!

祝好人一生平安!

祝你的企业兴旺发达。

原文由 [B]健康人[/B] 发表: 做为冬泳人我敢说讲键康我很有水平希望互相交流

你可以说是久病成医了。呵呵,不过吧。

祝健康人天天快乐。事业蒸蒸日上。永远年轻。

做为冬泳人我敢说讲键康我很有水平希望互相交流

祝贺"健康人"登录冬泳网!

原文由 [B]岸边[/B] 发表:

祝贺"健康人"登录中国冬泳网!祝好人一生平安!

祝你的企业兴旺发达!

祝贺!

祝你的企业兴旺发达!

祝你的企业兴旺发达!

祝健康永远伴随着你!

健康人有好心态,

事业家庭皆有成。

新手上路伴和风,

实名上网见真情。

祝你的企业兴旺发达!

感谢白山龙的赞美。刚学会上网,不知从哪说起,想来想去还是从键康谈起吧。我先把我的病史说一下,得过脑梗塞、肾结石、前列腺、冠心病。做过心脏照影,胆囊炎、鼻窦炎、眼角息肉做过手术。还有关节炎和肩周炎,甲状腺瘤、痛风、左大腿麻痹四年、颈椎病等。现在这些病基本上都没有了。而且每个月无偿献血一次。我认为所有病都与吃有关,跟东北人饮食习惯有关,酸性物质堆积造成。

[此帖子已被 自由人 在 2008-4-5 18:31:56 编辑过]

原文由 [B]健康人[/B] 发表: 做为冬泳人我敢说讲健康我很有水平希望互相交流

非常欢迎你能给我们讲健康,亮仔给我们带来快乐,你给我们带来健康,“三意”依然在我们身边!

[此帖子已被 白山龙 在 2008-4-7 14:38:48 编辑过]

祝贺“健康人”加入冬泳网,同时也祝您健康、快乐、平安。每天都有个好心情。

原文由 [B]头彩[/B] 发表: [quote]原文由 [B]健康人[/B] 发表: 做为冬泳人我敢说讲键康我很有水平希望互相交流
健康人你终于上网了,感谢你拉我们冬泳,冬泳在冰水中体味甘甜。我在今天的一个新帖子里,借用了你的一句格言“为了健康,为了快乐,为了平安”。谢了!!! [/quote]

环保天将:::相关操作::: { 搜索帖子  加为坏人  加为好友  pen("friend.asp?menu=post&incept=环保天将","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/Profile.asp?username=环保天将#">发送讯息 } 
查看用户“环保天将”的资料
 :::社区信息:::
 昵  称:环保天将 发表原贴:2
 等级名称:
新手上路
 发表回贴:14
 门  派: 收录精华:0
 配  偶: 被删原贴:0
 注册日期:2006-5-14 社区金币:38
 上次登录:2007-6-30 15:51:00 体 力 值:100
 登录次数:3 经 验 值:61
 :::生活信息:::
 真实姓名:p-xz

健康人是环保天将,早在三意冬泳俱乐部专区成立时就已注册。我们的领导忙啊,没时间上网!

请讲一课《冬泳网与健康》吧!

原文由 [B]健康人[/B] 发表:

感谢白山龙的赞美。刚学会上网,不知从哪说起,想来想去还是从键康谈起吧。我先把我的病史说一下,得过脑梗塞、肾结石、前列腺、冠心病。做过心脏照影,胆囊炎、鼻窦炎、眼角息肉做过手术。还有关节炎和肩周炎,甲状腺瘤、痛风、左大腿麻痹四年、颈椎病等。现在这些病基本上都没有了。而且每个月无偿献血一次。我认为所有病都与吃有关,跟东北人饮食习惯有关,酸性物质堆积造成。

[此帖子已被 自由人 在 2008-4-5 18:31:56 编辑过]

我们俱乐部董事长对冬泳的贡献很大!对饮食健康很有研究!

我们的泳友永远感谢你!

原文由 [B]健康人[/B] 发表: 做为冬泳人我敢说讲键康我很有水平希望互相交流
健康人你终于上网了,感
谢你拉我们冬泳,冬泳在冰水中体味甘甜。我在今天的一个新帖子里,借用了你的一句格言“为了健康,为了快乐,为了平安”。谢了!!!

祝你的企业兴旺发达!

祝你的企业兴旺发达!