[原创]龙王畅游皇帝船码头

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: [

桃姐活脱脱一个人大代表,呈“人民的嘱托牢记心间”状。水鬼整个儿一个政协代表。 [/quote]

人大代表咱可不敢当,关键是代表不了你呀,大忙人,下次龙王进京,望海版能够作陪。

就是就是!海弟拳妹是有点不够意思,一点脸也不给,俺大老远跑去北京,一个“工作忙”,面也没见;另一个干脆“自残”。 自惭呵!

偶被青春撞了一下腰,沒有和龍王一起哈酒,哪天去煙臺一定哈

实在是高。

黑生!

行!~~~~~~~~~~

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 龙王大哥行踪神秘,见首不见尾,下官未接到通知龙王已然倏忽一下消遁云端。俺自残,俺无奈,俺捶胸顿足,哭天喊地呀。

又装!龙王已经发了回家帖子,你还坐了沙发,再跟我们装有点说不过去了,没关系的,过几天龙王还来京,我现在头一个通知你了啊.到时候你可别再说忙着盖鸟巢走不开啊![/quote]一言为定。到时候我要是不去我就是鸟巢或者干脆就是鸟人。你老要是不通知........也照此办理。

龙王是什么好喝要什么.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈螺号,下次进京上飞机前先让龙王喝上它半斤,飞机一落地,你就紧接着把龙王拉到一酒馆接着整,这样龙王肯定就喝足了.

再以后飞北京前,沙鸥给饯行,先喝半斤白酒壮胆。其他人也参照办理。

[/quote] [/quote]

到底是红的还是白的??我看还是黄的吧,半斤白兰地!~~~~~~~~

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈螺号,下次进京上飞机前先让龙王喝上它半斤,飞机一落地,你就紧接着把龙王拉到一酒馆接着整,这样龙王肯定就喝足了.

哈哈!登机前喝酒,到站了不下飞机咋办?你搀着啊?龙王的费用又高了.

哈哈,不下飞机到好办,大不了再回来.就怕龙王借着酒劲转机,还不定飞到哪那.

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈螺号,下次进京上飞机前先让龙王喝上它半斤,飞机一落地,你就紧接着把龙王拉到一酒馆接着整,这样龙王肯定就喝足了.

再以后飞北京前,沙鸥给饯行,先喝半斤白酒壮胆。其他人也参照办理。

[/quote]

黑生加海参,硬着身板进北京。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,不下飞机到好办,大不了再回来.就怕龙王借着酒劲转机,还不定飞到哪那.
对,说不好,他一怒飞到日本国去了。。。。

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 龙王大哥行踪神秘,见首不见尾,下官未接到通知龙王已然倏忽一下消遁云端。俺自残,俺无奈,俺捶胸顿足,哭天喊地呀。

又装!龙王已经发了回家帖子,你还坐了沙发,再跟我们装有点说不过去了,没关系的,过几天龙王还来京,我现在头一个通知你了啊.到时候你可别再说忙着盖鸟巢走不开啊!

[此帖子已被 鱼雷 在 2008-3-31 8:52:54 编辑过]

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈螺号,下次进京上飞机前先让龙王喝上它半斤,飞机一落地,你就紧接着把龙王拉到一酒馆接着整,这样龙王肯定就喝足了.

再以后飞北京前,沙鸥给饯行,先喝半斤干红壮胆。其他人也参照办理。

就是就是!海弟拳妹是有点不够意思,一点脸也不给,俺大老远跑去北京,一个“工作忙”,面也没见;另一个干脆“自残”。 自惭呵!

哈哈 龙王进京巡视 来的快 走的急 不过上面这话语咋听着不像龙王的口气.

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 龙王大哥行踪神秘,见首不见尾,下官未接到通知龙王已然倏忽一下消遁云端。俺自残,俺无奈,俺捶胸顿足,哭天喊地呀。

又装!龙王已经发了回家帖子,你还坐了沙发,再跟我们装有点说不过去了,没关系的,过几天龙王还来京,我现在头一个通知你了啊.到时候你可别再说忙着盖鸟巢走不开啊!

泳妹听说鸟巢己经盖完了…他还忙啥?不会清理场地也归他吧?哈哈…

[/quote]

龙王大哥行踪神秘,见首不见尾,下官未接到通知龙王已然倏忽一下消遁云端。俺自残,俺无奈,俺捶胸顿足,哭天喊地呀。

哈哈螺号,下次进京上飞机前先让龙王喝上它半斤,飞机一落地,你就紧接着把龙王拉到一酒馆接着整,这样龙王肯定就喝足了.