漫泳者的冬泳日志

在技术学院游很别扭人很多,感觉不自在。

2009年9月25日星期五,今天下午峰泳、幸福路线图、快乐大侠、咏乐汇、田哥、漫泳者,聚在技术学院北湖水温比昨天略微低了我游了800米左右。
2 N, a) G# l9 k: B0 @" `! a( X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年9月27日星期日一早和幸福路线图一起骑车至南湖参加迎国庆万米挑战赛,天气多云气温24°——27°水温22°——24°我被编入30岁以上组,9点20左右下水历时1小时左右游程1500米。不在名次重在参与

2009年10月2日星期六,我和幸福路线图到南湖游泳,温度适宜,我游了1500米左右

2008年10月14日今天和快乐大侠、峰泳、幸福路线图、侯学融、田哥、漫泳者······下午3点齐聚职业技术学院里的一个小湖,准备下水时快乐大侠接到一个电话,是柘城一个地方出事了需要救援队前去救援。我和田哥、侯老师下水我和田哥游了400米侯老师游了200米。

2209年10月15日下午14时许我和田哥去双八天气晴朗,气温20°下水游了1000米3点时幸福路线图来了游了500米,下水时微感凉意,入水一会就适应了。

有机会我也要到职业技术学院里瞅瞅去

2009年10月29日下午多云天气,温度11度--26度,我和峰泳、田哥去了双八窑坑,到达时有两位朋友已经到了,一起下水,我和峰泳游了1000米左右。田哥游了1300左右,随后幸福路线图和侯老师先后到来,幸福路线图游了500米左右有事先走了侯老师游了300米,非常舒服。

2009年10月31日星期六,上午和田哥、侯老师相约至中华园,温度7--13°水温约17°我和田哥游了700米左右,侯老师游了500米左右。今天游泳有冬泳的感觉,出水时小风刮的冷飕飕的。

2009年10月31日星期六下午,和峰泳、快乐大侠、幸福路线图、咏乐汇等7人到闫集窑坑游泳,小风嗖嗖的真冷,水温比气温高,我游了400余米感觉真好。

2009年11月8日星期天,晴转多云天气,温度11--24°今天是义务救援队下水演练的日子我也去凑了一个小热闹因为重感冒刚好,没敢游远,游了200米,没感到身体异样,非常舒服。

2009年11月10日星期二,下午两点约好峰泳、快乐大侠、幸福路线图、侯老师、田哥和我到科技学院人工湖里冬泳,天气阴有零星小雨,东北风3到4级,温度4到8°水温10度左右。我游了200米左右,手脚微感麻木没有异常。

好样的,学习的榜样

2009年11月12日,下午大雪纷飞,偏北风3级左右,温度零下2°至2°,蓝背鲸鲨、快乐大侠、幸福路线图、漫泳者、泳虎、路长海、杨永健、曾宪栋以及虞城的一位泳友,逐一下水,水利真冷呀,我游了6、70米,手脚麻木,并在雪地留影非常惬意。, Q! S+ e5 G4 G, y& w7 H

2 i4 b9 q) l; a" k1 p[ 本帖最后由 漫泳者 于 2009-11-13 20:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年11月13日星期五下午气温一度,水温7度无风,快乐大侠、幸福路线图、咏乐汇、峰泳,我游了6、70米,冷极了,爽极了呵呵

早上南湖的水温6度

2009年11月14日星期六下午,多云天气,温度3°C,水温7°C我去的有点晚,快乐大侠、幸福路线图、蓝背鲸鲨等已游好,我下水游了60米左右,好冷呀!舒服呀!

2009年11月15日下午,气温0°C、水温6度,幸福路线图、田哥、侯学融、快乐大侠、张云亮、峰泳、高潮、蓝背鲸鲨、陈军、泳虎、毛大侠、红葡萄、路长海来到科技学院,我游了70米左右。

我们都是下午一时至三时到科技学院的

2009年11月17日星期二,晴天、温度7°C,水温5°C。下午我去了科技学院到时田哥,侯老师已换好衣服准备下水,我也换好衣服和他们一起下水,我游了100米左右,接着幸福路线图、快乐大侠、蓝背鲸鲨、峰泳来到。
* s" W  j5 A) A* _8 D  c: T( p- }  V5 o7 w7 \" h% T% J0 d