返回列表 发新帖
楼主: 蓝猫

请假一周

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

猫老弟一跑,引来了众多泳友的关心,祝你玩的开心!

谢谢米大夫,回去后俺找你去,头两天才知道,咱俩离得挺近,俺经常从你门前散步呢~~

[/quote]

是吗!我非常欢迎你的到来。原来还很近啊!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

哈哈 猫帖好看,猫语幽默,侬去上海考察不能在外面"虾球传",那样看不上正板的,阿拉告个地方,侬直奔各俱乐部或游泳馆就行了。登陆悠悠网(http://bbs.chinaswim.com/index.php)那里有上海的2个专区。他们一般在室内游,各自有自己的固定活动场所如: 长宁区:上海国际体操中心游泳馆 地址:武夷路777号地铁2号线:中山公园站下,顺凯旋路向后走到武夷路右转。轻轨明珠线:延安西路站下,顺凯旋路向前后到武夷路左转。公交线路若干:856,924,829,69,74,74B,252,825,941,121,309 另有近路若干条,见以下图示:红旗位置为国际体操中心游泳馆,远远的看到体操中心的大圆球顶棚了,恭喜,恭喜,距离游泳馆也就只有百米的距离了。

[/img]

对了最好不要私自跳进黄浦江,一不小心染成黄猫,那回到威海注定要成为今年的扫黄对象和打击的目标。

谢谢三尺雨图文并茂的导游,俺考虑了下,如果每天那样的话不用开会了,呵呵,还是等回家吧~~~

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

咋的?流到大上海了,那的小妞好,老婆不在身边,想干啥就干点啥吧!!!

踏浪姐怎么怎么教唆俺学坏呢,

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 上海的水不如威海啊!哈哈,威海的水不如日照啊!

俺只比较了上海跟威海,你可是比较了威海和日照。等有空俺也比较比较去~~

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

谢谢米大夫,回去后俺找你去,头两天才知道,咱俩离得挺近,俺经常从你门前散步呢~~

[/quote]

是吗!我非常欢迎你的到来。原来还很近啊!

[/quote]

二位越唠越近乎,蓝猫:可要小心后面的“搭档”啊!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

咋的?流到大上海了,那的小妞好,老婆不在身边,想干啥就干点啥吧!!!

[/quote]

大姐不带兄弟走正道啊?

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[/quote]

大姐不带兄弟走正道啊?

踏浪者,教唆犯

蓝猫听了就完蛋 

奉劝蓝猫别上当

连升晋级有希望

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[/quote]

大姐不带兄弟走正道啊?

[/quote]

走正道,警察没事干了.