返回列表 发新帖
楼主: 小李飞刀

我与冬泳网

@小李飞刀 ;欢迎回家!

首席顾问白冰 发表于 2024-3-17 17:07
十分感谢你的珍实感人的文章!!!

非常感谢老师对学生一如既往的错爱!

首席顾问白冰 发表于 2024-3-17 17:04
绝对坦诚真实的佳作!!!

非常感谢您对学生一如既往的厚爱!

崔大嘴 发表于 2024-3-18 08:31

我一直都在家门口,只是很少进来。
说不定,明年的什么时候去北京拜访大名鼎鼎的大嘴哥的。

首席顾问白冰 发表于 2024-3-17 17:36
https://m.toutiao.com/is/iFukxcos/ - 冬泳网首席顾问白冰:我与冬泳网--作者-“小李飞刀”       20... - ...

老师这么深爱学生,学生受宠若惊!
借此机会,把我在我的第一本书《抚顺 撒向人间都是爱》的答谢词,发到这来,抒发自己对冬泳网、对冬泳网的老师、朋友们的感激之情:

小李飞刀答谢:            感谢我部队老首长XG的盛情引荐、默默支持与及时救助!         
       感谢我的恩师,知名书法家、篆刻家、来自辽宁本溪的金鹿老师多年以来对我的无尽教诲,赐予我无穷的力量!
       感谢我挚爱的“冬泳网”!没有这片肥沃的土壤,“天下冬泳一家亲”从何谈起?没有“冬泳网”,我怎会有那么多纯真善良、无欲无求的老师、朋友们?我又怎会有如此强劲的动力与源源不断的创作激情?       “冬泳网十大文学秀才” 这项殊荣,以前我还觉得无所谓。但今天,我戴上了。她是我此生最值得珍视的荣誉!因为她既是万千网友对我的认可,更是他们给予我弘扬“冬泳文化”的无限希望。践行“冬泳一家亲”,璀璨冬泳文化的绚烂星空,我责无旁贷!
       无论我漂泊何地,我的根,永远都在“冬泳网”!
       感谢一直以来鼎力支持我、关心我、包容我、鼓励我、鞭策我、教导我的“冬泳网”的父老乡亲、兄弟姐妹们!你们过去是,现在是,将来还会是小李飞刀最坚强的后盾!也是小李飞刀最亲密的家人!       再次感谢大家!祝你们开心快乐!健康长寿!       我爱你们!

小李飞刀
             二零二三年十二月十二日

评分

紫色玫瑰 + 20 赞一个!

首席顾问白冰 发表于 2024-3-17 17:07
十分感谢你的珍实感人的文章!!!

白冰老师,可以看到全文了。
再次感谢您的鼓励!

紫色玫瑰 发表于 2024-3-17 18:29
我们这个时代是微信  抖音  快手等短视频风行的时代,而我们总也忘不掉冬泳网这个大家园,时不时的常回家看 ...

可以看到全文了。希望多提宝贵意见!

崔大嘴 发表于 2024-3-18 08:31

可以看到全文了。引用一段我在其他地方发出的心声:
            感谢我挚爱的“冬泳网”!没有这片肥沃的土壤,“天下冬泳一家亲”从何谈起?没有“冬泳网”,我怎会有那么多纯真善良、无欲无求的老师、朋友们?我又怎会有如此强劲的动力与源源不断的创作激情?       “冬泳网十大文学秀才” 这项殊荣,以前我还觉得无所谓。但今天,我戴上了。她是我此生最值得珍视的荣誉!因为她既是万千网友对我的认可,更是他们给予我弘扬“冬泳文化”的无限希望。践行“冬泳一家亲”,璀璨冬泳文化的绚烂星空,我责无旁贷!
       无论我漂泊何地,我的根,永远都在“冬泳网”!
       感谢一直以来鼎力支持我、关心我、包容我、鼓励我、鞭策我、教导我的“冬泳网”的父老乡亲、兄弟姐妹们!你们过去是,现在是,将来还会是小李飞刀最坚强的后盾!也是小李飞刀最亲密的家人!       再次感谢大家!祝你们开心快乐!健康长寿!       我爱你们!

小李飞刀 发表于 2024-3-19 09:16
可以看到全文了。希望多提宝贵意见!

已拜读全文!飞刀兄的文章都是冬泳网精彩佳作!

文笔很出色!感情很真挚,代表了冬泳网成员要说的! 地球在转,时间在变,人也在变,唯有不变的,是那颗冬网心!