长青冬泳 初五团拜

长青冬泳  初五团拜

大家过年好!又是一年春来到,春风它吻上了我的脸,今年依然定于正月初五,举办长青基地龙年冬泳团拜会。
因为我们的大棚太温暖,今年长青冬泳基地人气超旺!
好多新朋友加入我们的大家庭,有的才刚刚接触冬泳。
届时,“三哥视线”将为大家现场介绍冬泳知识,解答爱好者疑问,讲解冬泳注意事项。
然后合影留念,集体冬泳长龙畅游,航拍,各种美拍哦!
大年初五十点钟,长青基地。
来吧!新朋老友!让我们欢聚一堂,共渡浑河!欢迎舞龙者来长青基地耍大龙。

--“孙一楠”
发于沈阳长青冬泳基地
13:14
……………………………………………………
积极参加长青基地的团拜活动!!!!祝长青基地越来越好!欢迎更多的冬泳朋友来长青基地游泳!
--“海豚”

评分

泽雅 + 6

https://m.toutiao.com/is/iNhFxhV5/ - 冬泳网首席顾问白冰:长青冬泳  初五团拜  大家过年好!又是一年春来到... - 今日头条

预祝沈阳长青冬泳龙年初五团拜成功举办!

评分

首席顾问白冰 + 40

868584 发表于 2024-2-12 14:38
预祝沈阳长青冬泳龙年初五团拜成功举办!

十分感谢您的祝贺!!

我,就爱往冬泳基地里倒腾东西,不管是上谁地方儿,那天上北陵就去一回,带老多垫子了,给他们那个垫儿全铺上了,完就压根儿就没去,就不去了就。压根儿就不去了。
丁香湖那东西垫子全都是我拿的,叫他们那个保安给,保安给没收多少啊,我说没事儿,没收再拿,我说我家那玩意儿有的是。

--“秀丽多彩”
(语音转文字)
14:13

感谢爱基地如家的朋友!
只要每人都付出一点爱,长青基地一定会越来越好!
--“海豚”

@秀丽多彩。 大爱无私,点大大的赞!!
​--“马丽”

赞“秀丽多彩”

这是什么精神?这是共产主义精神!
--“海豚”

这是毫不利己专门利人,视名利为粪土,脱离了低级趣味的人生态度!!
--“孙一楠”

龙年吉祥,长青基地在初五举办团拜会活动,期待着长青冬泳人的表演,预祝长青冬泳基地团拜会圆满成功!

评分

首席顾问白冰 + 40

泽雅 发表于 2024-2-12 17:10
龙年吉祥,长青基地在初五举办团拜会活动,期待着长青冬泳人的表演,预祝长青冬泳基地团拜会圆满成功!

https://m.toutiao.com/is/iNkkuUBR/ - 冬泳网首席顾问白冰:长青冬泳  初五团拜  大家过年好!又是一年春来到... - 今日头条