返回列表 发新帖
楼主: 青年教师

[转贴] 从泳姿看人生态度

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]赤条条1[/B] 发表:

蛙不像蛙,蝶不像蝶,该如何评价?

豚不是豚,鱼不是鱼,该如何纠正!

赤不足,功不善,琥暇尽美。

鱼不鱼,豚不豚,乐我其谁!

夜袭队之夜游乃游姿不美而为之

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 教师是蛙爬碟仰样样精通,悟性很高

你把写文章的悟性用在游泳上一定是飞机上提酒瓶——————高水平!

[/quote]

下次找教练好好指导指导,不能给咋外滩队丢脸

不用找我就行,做你们的教练绰绰有余,收下你这个二徒弟,我的大徒弟是镊海浪。

学费是按国家标准算,一节课50圆钱,你先教上一年的

俺这包教包会,今年学不会明年,明年学不会后年,后年学不会大后年。。。。你还可以把你儿子也叫来一起学,祖祖辈辈学下去。。。。。你看行不?

[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]赤条条1[/B] 发表:

赤不成条,竹不成林,却枉称冬泳人!

上不顶云,下不靠水,自有大佛诚恳。

你好风帆版主,谢谢!