人间有情,大爱无疆

今天,我怀着十分感恩的心情,写下这份感谢信。我衷心的感谢沈阳冬泳协会魏成善主席和周晓峰秘书长,在百忙之中到我家看望我。因我在营口冬泳基地参加活动时,不慎摔伤,当时半月板部位卡秃了皮,出血了,手腕也杵伤了,疼痛难忍。虽然疼,感觉不是很严重,应该没伤到骨头,就回家自己抹抹药,简单处理一下,心里想过几天结痂就好了。没想到协会的领导来到我家里慰问我,还给我带来了慰问品,这让我受宠若惊,都不知如何感谢是好。伤口虽然还在隐隐作痛,但是我的心里倍感温暖,我何德何能让领导来看望我,都说冬泳一家亲,此刻,协会领导们的关心,让我感觉到了亲人般的温暖,我能遇到这么好的领导,是幸之又幸,不免感叹,苍天对我不薄。
我一定会好好养伤,不辜负领导的关心与信任。伤好后,我会继续为泳友们照好像,以实际行动回报领导的关爱,也把这种关爱传递下去,为泳友们服好务。尽自己所能宣传冬泳,弘扬冬泳文化。
冬泳协会有这么亲民的领导,有这么关心会员的领导,有这么接地气的领导,沈阳冬泳协会一定会越办越好的。
让我再次感谢魏成善主席,周晓峰秘书长,是你们让我感受到了“人间有情,大爱无疆”。
感谢人:刘桂芳(鱼水情深)
2023年10月25日

评分

水主沉浮 + 3
泽雅 + 5
御风飞舞 + 8 赞一个!
868584 + 5
河江海 + 30

祝鱼水情深早日康复!

评分

沈阳-天路 + 20

祝.您早曰康复!

评分

沈阳-天路 + 20

祝天路版主早日康复

天下冬泳一家亲,彼此之间应关心。
天路放心去养病,早日康复好冬泳。

评分

沈阳-天路 + 20

沈阳天路版主在参加大连国际冬泳节赛事受伤,沈阳冬泳协会领导带着慰问品去天路家慰问,充分体现了群众组织领导的心爱,体现了冬泳一家亲,体现了协会领导不愧于冬泳人的期待,为沈阳冬泳协会领导点赞,衷心祝愿天路版主早日养好伤,回到冬泳人大家庭。

评分

沈阳-天路 + 20 是鱼水情深大姐

御风飞舞 发表于 2023-10-26 11:41
祝天路版主早日康复

天下冬泳一家亲,彼此之间应关心。

谢谢天路版主加高分鼓励!