退出竞选申明.2

退选申明
3 W2 q$ `, Y2 U3 n9 m2 _9 P
  各位会员大家好!    我是这次协会换届选举候选人张起,也算是一名老会员了,我深爱着冬泳协会,对协会发展壮大也尽了我应尽的力量,协会已经十多年没换届选举了,已经严重违反了《社会团体登记管理条例》,经协会多数会员的提议和民政局,体育局两家的决定,5月2日举行协会换届选举新的法人兼会长,我是这次大家推荐的候选人,在这里我要感谢大家对我的信任
     最近听到很多风言风语,说我这次不让换更衣柜引发起多数会员提出的要换届选举,是我目的不纯,是为了争权夺利,是想争当会长了,我真不知协会有多大利可争,到现在还有些人不想换届,不知什么意思?在此为了平定谣言也为了协会平稳选举,我决定放弃会长竞选。

% C1 P! C- F3 C) z% Y" ^1 v: O
   但是不管谁赢得这次选举,都必须做到民主,公平,公正,公开,虚心接受会员意见和建议,依法治理协会,按章程按制度执行,这也是我的初心,也是全体会员希望的。如果下次协会需要我选举候选人,我义不容辞参加。再次声明,这里面没有任何个人恩怨,都是为了协会的长治久安。谢谢大家的理解和支持!
. r7 s, s: @( a* B

1 i" E9 p3 r7 t
& Z# l' c7 N1 p; D

( e' o! {$ F6 N+ M
    退选人   张起
2023年5月1日
9 y! `4 K6 U7 x! ^6 X+ f

评分

洪499683166 + 5 赞一个!

哦.人心难测!
' }: O* X) H  A! u9 R