退出竞选申明.1

退出竞选申明
     各位泳友大家好,我是冬泳协会副会长罗永胜。承蒙广大泳友对我的信任和厚爱,推荐我为冬泳协会的会长(法人)候选人,,我谢谢大家了但是因本人工作繁忙,父母年迈体弱需要照顾。为此,.我向大家申明自愿退出协会会长(法人)候选人竞选,希望大家理解并表示歉意。
      另外,我已和体育局民政局负责这次竞选的领导汇报了我退出竞选的情况,得到了上述领导的同意。
      我虽然退出竞选,但相信大家一定能够推选出品行好,能力强,光明磊落,办事公道,愿为大家服务,能把协会办好的新会长。
     无论谁当选会长,我都会力尽所能给予工作上的支持,为办好协会贡献自已的力量。
再次感谢大家!
     申明人 罗永胜
      2023年4月29日

0 [  J1 |+ J% q3 ?9 W4 A8 `" b" n- T4 A, I0 ]+ s* i$ O2 o

) P+ q( d7 n- \( g9 g3 T) ^
家中有事也难办!2 T9 t4 q9 j) V4 D