原创]看今晚直播威海玲子的报道

看了今晚的直播威海关于玲子的事,使我的心情不能平静,开始播玲子的事我就一直关注,连续几天,今晚播出玲子的父亲如此冰冷的心,使我非常气愤,一点慈父之心都没有,怎能下的如此狠心,把女儿扫地出门,那有一点天地良心,那不是你的骨肉吗?再看一看浪里金身写的那一篇给女儿生日的诗篇,真是天上地下两重天!两个爹!玲子的爹禽兽不如,该当何罪!请网友都来评论!

那有这样的父亲!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 女儿是爸爸的掌上明珠。

是啊,那有爸爸不爱自己的女儿啊!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 女儿是爸爸的掌上明珠。

是啊,那有爸爸不爱自己的女儿啊!

那有爸爸不爱自己的女儿啊!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 那有爸爸不爱自己的女儿啊!

人那有不犯错误的,父亲应该是女儿的天

玲子是十年前的大学生,[外语系的]毕业后可能是与一个外国人生了个小孩,后来孩子被外国人领走了,又抛弃了玲子,导致玲子精神失常,回到家乡父母把她拒自门外,无人看管,被一个看山的老人当可怜领到一个冰冷的小屋,没吃没穿的,十年哪,是人遭的罪吗!多可怜,多可惜呀,一个大学生沦落到这个地步,该声讨谁呢?外国人哪!还是她的父亲!                            

女儿是爸爸的掌上明珠。

大姐,我也在看,真是太可怜了。禽兽不如的父亲。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: 大姐,我也在看,真是太可怜了。禽兽不如的父亲。

没有看,倒听说。应该从两个方面来讨论问题。一是嫁给外国人被抛弃,这些外国人太坏了。二是她的父亲是不是不理解他女儿她嫁到外国的事情,现在沦落了回来求她父亲,但是这位父亲也不应该冷落他的亲骨肉。都有难处吧?

[/quote]

再有难处也不该冷落女儿十年哪!冷血动物!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:
原文由 做的比说的好 发表: [quote]原文由 寒冰游 发表: 玲子命运!...!玲子勇敢的站起来!

玲子现在真的站起来了,感谢威海有关领导把玲子送到医院治疗,通过今晚的报道,玲子有救了,这才是爹亲娘亲不如共产党亲哪!

心灵的创伤比肉体的创伤更难愈合,清醒以后,更难面对父母,家人的容纳,胜过其它

[此帖子已被 泳痴 在 2008-3-18 21:16:59 编辑过]

看来好难受的,当父亲的一时的气就行了吗,还没完了,也太狠心了吧?

是啊,这个是该声讨谁呢?

看了一集,好无奈~~

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: 大姐,我也在看,真是太可怜了。禽兽不如的父亲。

没有看,倒听说。应该从两个方面来讨论问题。一是嫁给外国人被抛弃,这些外国人太坏了。二是她的父亲是不是不理解他女儿她嫁到外国的事情,现在沦落了回来求她父亲,但是这位父亲也不应该冷落他的亲骨肉。都有难处吧?

原文由 做的比说的好 发表:
原文由 寒冰游 发表: 玲子命运!...!玲子勇敢的站起来!

玲子现在真的站起来了,感谢威海有关领导把玲子送到医院治疗,通过今晚的报道,玲子有救了,这才是爹亲娘亲不如共产党亲哪!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 那有爸爸不爱自己的女儿啊!

农村人的认识不是很开放啊!主要是封建的思想导致的。老头觉的特丢人。

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: 

伤害妇女儿童,是不是应负法律责任?应该绳子依法!

言之有理

原文由 [B]东海大白鲨。[/B] 发表: 农村人的认识不是很开放啊!主要是封建的思想导致的。老头觉的特丢人。

打败鲨说的有道理,但是十年之久啊,还掩盖不了那封建思想吗?骨肉情一点不没有啦?

俺担心的是以后会怎样,新闻部门报道了,一时引来大家的关注,这只是暂时的,玲子以后的生活怎么办~~